|
|
Барахолка Купля, продажа, обмен и бесплатная раздача |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2011, 15:08 | #1 |
Продам или куплю неспешно и недорого
Наверняка у каждого из нас лежит/валяется что-то из запчастей, что и выбросить рука не поднимается и вроде как не очень то и нужное. С чем вы бы расстались за бесплатно или умеренное количество денег. Предлагаю в этой теме писать, если таковое добро у вас имеется. Думаю, кому-нибудь оно тут пригодится
П.С. после продажи или покупки просьба удалять свои сообщения!
Застрянем там, куда другие не доедут Последний раз редактировалось _Den_; 26.07.2011 в 16:31. |
|
02.12.2014, 00:20 | #842 |
Re: Продам или куплю неспешно и недорого
|
|
02.12.2014, 23:26 | #843 |
....значит продолжаю разбирать многолетний завал в гараже., и значит нашёл такие детали...-как объяснить то.. -элементы защиты Шериф- на Шниву дорейстал! там РК ниже стоит...- значит,там она составная, состоит из 3х элементов: эл.1.-"картер ДВС-кпп", эл.2.-"защита от КПП до РК", эл. 3.-"защита РК ". Так вот, эти элементы 2и3 у мну в наличии с крепежом есть,б/у, отшлифованые и покрытые боди -750 (950?), лежат и не ставились с 2012г. 2 элемент опирается на элемент 1 -защиту картера и кпп. Железо 2.5мм. Кто улучшает своё авто и умеет "колхозить"- того наверно заинтересует..... Предложение действует до 10.12 сего году. Потом они полетят в контейнер. Будет жаль-детали толковые. Цену на защиту шериф на ШН дорейстайл из 3х элементов можно поискать в Инете... Кому интересно-стучитесь в личку, там обговорим.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
03.12.2014, 23:16 | #844 |
Всё,элементы защиты Шериф предварительно отданы.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
06.12.2014, 09:41 | #845 |
Комплект сцепления Валео б\у, пробег примерно 42-43 тыс, стояло с завода и ходило на ШН 2008 года-зачем менял в 2010 тогда не знаю, механики сказали осмотрев " еще столько же прошло бы..... лепестки на корзине норма....диск еще ничего...", я не крупный спец в сцеплениях, но там еще действительно всё выглядит прилично. Короче, отдам первому желающему , постучавщемуся в личку. Отдам за так,это же б/у сцепа....просто заберите, кому надо.. Если никаму не надо,то-27-28.12. с.г. просто полетит в м\контейнер.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... Последний раз редактировалось ЛёёХа; 18.12.2014 в 19:39. |
|
14.12.2014, 13:11 | #846 | |
Бухает тут!
|
Продам два датчика дыма ИП212-3СУ или обменяю на ИП212-4СБ или на безпроводые китайские.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:44. |
|
17.12.2014, 23:03 | #847 |
Отдам исправную б/у трехконфорочную электроплиту с духовкой. Есть две конфорки к ней.
Имеется монитор LG F700P, корпус с материнской платой и процессором Pentium и блоком питания. |
|
17.12.2014, 23:12 | #848 |
bor-bor, монитор для наблюдения за процессом запекания в духовке?
У меня вот тоже сейчас трехкомфорочная высвобождается.. Вряд ли кого сейчас такие заинтересуют. Придется, наверное, в утиль сдавать.. |
|
17.12.2014, 23:17 | #849 |
CatAlex, замутить конечно можно... Еще с процессорным управлением... Тогда уж даром не получиться отдать
Жалко к мусорке выносить, но до праздников придется. Плита - фиг с ней, а вот монитор нехорошие люди могут и с балкона в полет отправить. |
|
Закладки |
Метки |
барахолка , куплю , продам |