|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.12.2009, 23:19 | #881 | |||||||||||||||||||||||
Re: ++ флуд архангельский и холмогорский ++
Да нет... Есть там что посмотреть... Я-бы съездил в мёртвый город Припять... Атмосфера там жуткая.... А для поклонников игры вообще интересно... Ведь в игре есть места полностью перенесённые с реальных мест... В последней игре интересно было побродить по кинотеатру, школе магазинам и другим местам.... А в первой части побегать по крыше ЧАЭС вообще кайф... |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2009, 11:39 | #882 | |||||||||||||||||||||||
Да ты оказывается крупный геймер У меня комп Сталкера нормально не потянул, я и забил Всё на Кризис хочется посмотреть..
11.12.2009, 12:12 | #883 | |||||||||||||||||||||||
Да нет.... Играю в узкий круг игр: Follaut, Stalker и Resident Evil. А так-как новые части этих игр выходят не чаще чем через 1.5 - 2г. то и увлечение редкое... Сентябрь прошёл под "Resident Evil" Ноябрь под "Stalker"... Всё, больше релизов не намечается Больше ничего не нравится... Действительно хороших игр мало.. Чаще всего копируются старые и переписываются пейзажы и персонажы... P.S. Пора создавать тему "В какие игры мы играем" |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2009, 12:32 | #884 |
11.12.2009, 12:51 | #885 |
|
|
11.12.2009, 13:04 | #886 |
а я в пиратов карибского моря играю каждый раз как новые выходят... сейчас вот уже апять новых клепают...
если денег найдут, то игра выйдет отличная... а так в кс люблю посидеть |
|
11.12.2009, 14:07 | #887 | |||||||||||||||||||||||
Первую играл... не понравилось... Упор сделан на сетевую игру и Экшн.. И атмосфера игры не нравится И короткая очень... И уровни очень похожи друг на друга. Сучно... В общем не моя игра.... Вторую покупать не буду... |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2009, 15:12 | #888 |
а я в сталкер, не играл но в Припять тоже бы съездил....
играл в call of duty последнюю, там тоже по Припяти бегаешь, да и в гугле как-то ползал, ради интереса посмотрел что за город, да фотки заодно.....жутко, но интересно..... я даже посмотрел сколько стоит путевка, что с собой нужно брать, как себя там вести.... иносранцев туда ездит мало, а наших как грязи, и кстати удовольствие не дешевое.....
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
11.12.2009, 15:34 | #889 |
|
|
11.12.2009, 15:54 | #890 | |||||||||||||||||||||||
Я как-то натолкнулся на сайт таких вот сталкеров, там безумцы с разных концов России и Украины обсуждают, как туда поехать нелегалами, что с собой брать и что там делать. Почитать забавно