Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Off-topic > Сервисы и качество. Автомойки.

Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 18:25   #81
mikel
Супер модератор

Изображений: 6
Вес репутации: 99
Re: Чёрный список Автосервисов

Имел возможность понаблюдать за работой данного сервиса, даже бесплатно не нать.

... Ведь надышаться можно только ветром ...
mikel вне форума   Профиль mikel Послать mikel личное сообщение Найти сообщения mikel Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:31   #82
Костя
Живёт тут

Вес репутации: 123

Авто - рав 4, пробег 38 ткм.

Поломка - заводится только если проводами прикурить и крутить по 10 секунд раз 30, потом заведется, так уже раз пять ее заводил.

Злобный автосервис - ххх. (если не сделают будет и не только здесь видеоролик какую машину отдали после ремонта )

Сдавала в ремонт девушка ничерта не понимающая в технике. Просто приехала - записалась в ремонт, написала не исправность "на холодную не заводится". Через 2 дня позвонили, приезжайте забирайте, починили - сменили масло, свечи, тосол, в/в провода, прокладку гбц, прокладки штанов, тормозные диски, лампочку... там еще список мелочей всяческих.

В общем выезжает довольная такая из здания - ворота сразу закрывают как выехала, а я смотрю и тихонько начинаю нервничать - из выхлопухи синее дымище, ужас, газанет чуть и облако дыма, ну думаю вот попала.

В общем зовем мастеров, главного там, показываем чего за дела, они нагло говорят - так и было, обьясняем, что машина была нормальная, просто не заводилась, а теперь синий дым валит. Девушка в панике, пытается вызвать милицию, но они отказываются ехать, в общем начинается разговор на повышенных тонах, в итоге загоняют машину обратно.

Договорились так - если пробита прокладка - они её меняют, если износ поршневой - забираем машину.
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 21:03   #83
Neverhood
Администратор

Изображений: 118
Вес репутации: 128

Костя, а кто этот самый износ поршневой определит? Если спорный вопрос - то вскрытие только в присутствии 2 сторон. Тем более не могу уловить износ поршневой и сизый дым?

[email protected]
Neverhood вне форума   Профиль Neverhood Послать Neverhood личное сообщение Найти сообщения Neverhood Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 21:08   #84
Sanya
Живёт тут

Вес репутации: 81

Ну износ поршневой я думаю так- потерялась геометрия цилиндров, или колечки запали- следовательно масло ням ням. А из выхлопной- сизый дым пук пук.
Старый 03.04.2011, 21:14   #85
Neverhood
Администратор

Изображений: 118
Вес репутации: 128

а до снятия головки проблем не было? странно. А при чем тогда прокладка - виновник проблем с запуском?

[email protected]
Neverhood вне форума   Профиль Neverhood Послать Neverhood личное сообщение Найти сообщения Neverhood Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 21:18   #86
Sanya
Живёт тут

Вес репутации: 81

Neverhood, для меня загадка...... я тоже не могу понять при чём автозапуск и износ ц.п.г.
Старый 03.04.2011, 21:22   #87
Костя
Живёт тут

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
а до снятия головки проблем не было? странно. А при чем тогда прокладка - виновник проблем с запуском?

До автосервиса проблем с дымом и бульканием в расширительном не было, голову скидывали - проверить состояние двигателя, потому как это был кот в мешке, пробег возможно скручен и машина со светофора "не едет". А меняли кучу всего - плановое ТО.

Цитата:
Сообщение от Sanya Посмотреть сообщение
Ну износ поршневой я думаю так- потерялась геометрия цилиндров, или колечки запали- следовательно масло ням ням. А из выхлопной- сизый дым пук пук.

Здесь не просто ням-ням, а смешалось с толосом, как у меня тогда при пробое прокладки 1 в 1. Только здесь-то после ремонта такое началось!

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Костя, а кто этот самый износ поршневой определит? Если спорный вопрос - то вскрытие только в присутствии 2 сторон. Тем более не могу уловить износ поршневой и сизый дым?

Естественно при нас будут вскрывать. Завтра механика нашего с собой беру.

Если бы просто голову не сильно затянули, то дыма синего не было бы, а только в расширительном булькало бы. Прокладка же новая.
Костя вне форума   Профиль Костя Послать Костя личное сообщение Найти сообщения Костя Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 17:26   #88
Костя
Живёт тут

Ура, механики оказались не причем - поставили старую прокладку ГБЦ и все хорошо
Старый 05.04.2011, 17:45   #89
Diversant
Живёт тут

Вес репутации: 68

забавно...тока не понятно:
Сейчас поставили старую, или после первого вскрытия(решили схалтурить)!?

опиши хоть как машина выглядит(цвет, мод.год), для общего развития...
Diversant вне форума   Профиль Diversant Послать Diversant личное сообщение Найти сообщения Diversant Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 07:34   #90
969
Новичок

Вес репутации: 0

Костя, мб катализатор просох просто и сизый дым исчез
969 вне форума   Профиль 969 Послать 969 личное сообщение Найти сообщения 969 Страничка 969 Ответить с цитированием
Ответ

Закладки