|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2011, 18:25 | #81 |
Re: Чёрный список Автосервисов
Имел возможность понаблюдать за работой данного сервиса, даже бесплатно не нать.
|
|
01.04.2011, 20:31 | #82 |
Авто - рав 4, пробег 38 ткм.
Поломка - заводится только если проводами прикурить и крутить по 10 секунд раз 30, потом заведется, так уже раз пять ее заводил. Злобный автосервис - ххх. (если не сделают будет и не только здесь видеоролик какую машину отдали после ремонта ) Сдавала в ремонт девушка ничерта не понимающая в технике. Просто приехала - записалась в ремонт, написала не исправность "на холодную не заводится". Через 2 дня позвонили, приезжайте забирайте, починили - сменили масло, свечи, тосол, в/в провода, прокладку гбц, прокладки штанов, тормозные диски, лампочку... там еще список мелочей всяческих. В общем выезжает довольная такая из здания - ворота сразу закрывают как выехала, а я смотрю и тихонько начинаю нервничать - из выхлопухи синее дымище, ужас, газанет чуть и облако дыма, ну думаю вот попала. В общем зовем мастеров, главного там, показываем чего за дела, они нагло говорят - так и было, обьясняем, что машина была нормальная, просто не заводилась, а теперь синий дым валит. Девушка в панике, пытается вызвать милицию, но они отказываются ехать, в общем начинается разговор на повышенных тонах, в итоге загоняют машину обратно. Договорились так - если пробита прокладка - они её меняют, если износ поршневой - забираем машину. |
|
03.04.2011, 21:03 | #83 |
Костя, а кто этот самый износ поршневой определит? Если спорный вопрос - то вскрытие только в присутствии 2 сторон. Тем более не могу уловить износ поршневой и сизый дым?
|
|
03.04.2011, 21:08 | #84 |
Ну износ поршневой я думаю так- потерялась геометрия цилиндров, или колечки запали- следовательно масло ням ням. А из выхлопной- сизый дым пук пук.
03.04.2011, 21:14 | #85 |
а до снятия головки проблем не было? странно. А при чем тогда прокладка - виновник проблем с запуском?
|
|
03.04.2011, 21:18 | #86 |
Neverhood, для меня загадка...... я тоже не могу понять при чём автозапуск и износ ц.п.г.
03.04.2011, 21:22 | #87 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
До автосервиса проблем с дымом и бульканием в расширительном не было, голову скидывали - проверить состояние двигателя, потому как это был кот в мешке, пробег возможно скручен и машина со светофора "не едет". А меняли кучу всего - плановое ТО.
Здесь не просто ням-ням, а смешалось с толосом, как у меня тогда при пробое прокладки 1 в 1. Только здесь-то после ремонта такое началось! Естественно при нас будут вскрывать. Завтра механика нашего с собой беру. Если бы просто голову не сильно затянули, то дыма синего не было бы, а только в расширительном булькало бы. Прокладка же новая. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.04.2011, 17:45 | #89 |
забавно...тока не понятно:
Сейчас поставили старую, или после первого вскрытия(решили схалтурить)!? опиши хоть как машина выглядит(цвет, мод.год), для общего развития... |
|
Закладки |