|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.01.2014, 18:21 | #81 |
Re: АВТО-анекдоты
|
|
27.01.2014, 16:36 | #82 |
evgenii30, такое нельзя на работе читать.
Ржал и вызывал подозрительные взгляды сотрудников |
|
29.01.2014, 17:56 | #83 |
на работе вообще читать нельзя. На работе нужно работать!
|
|
30.01.2014, 10:00 | #84 |
Neverhood, не могу с тобой согласиться.
Если на работе все время работать, можно с ума сойти. И вообще, вопрос в типе зарплаты - повременная или сдельная. |
|
24.02.2014, 18:35 | #85 |
Не анекдот, но...
За 20 тысяч рублей приобрел молодой северодвинец водительские права через Интернет. Поездить долго не удалось. Когда заехал на территорию ГИБДД, чтобы поставить машину на учет, обман вскрылся… В мировом суде Северодвинска 24-летний северодвинец обвинялся за использование заведомо подложных документов. Мужчине очень хотелось свое авто, но учиться на права он не желал. Молодой человек нашел сайт с заманчивым предложением приобрести водительские права по сходной цене. Заплатив 20 тысяч, получил их на почте. После приобрел автомобиль. Когда заехал на территорию ГИБДД под знак, чтобы поставить авто на учет, дорожные инспекторы попросили у него права и обнаружили признаки подделки. Пробили по базе – такие не выдавались. Молодой человек тут же пишет явку с повинной. Дело рассматривалось в мировом суде Северодвинска. Мужчина просил о прекращении уголовного дела в связи с деятельным раскаянием. Он заявил, что по поддельным правам ездил всего два дня. Сейчас он оплатил все штрафы и пошел в автошколу учиться. Мировой суд его ходатайство удовлетворил. |
|
02.03.2014, 15:53 | #86 | |
Продвинутый
|
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подьезжает мазда,выходит цаца вся такаянакрашеная,накаблучк� �х,в короткой юбке,говорит 95й и идет расплачиваться.Когда вернулась к машине-оказалось что ключи в салоне оставила,а машина закрылась...Ну подходит она к заправщику и просит помочь.Он ей говорит что некогда,много машин и тд,но всеже нашел кусок проволоки,дал ей и посоветовал в приоткрытое окно вставить и попытаться нажать кнопку разблокировки дверей в салоне.И ушел работать дальше...Спустя какоето время видит картину-рядом сзаправкой на газоне валяется мужик и ржет держась за живот.Подходит и спрашивает:Ты чего?Тот:да вон дура какаято проволокой ковыряется-пытается машину открыть...Ну так это я ей проволоку дал,ичто?Мужик ржет,не останавливается и говорит-там в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...
|
|
16.09.2014, 15:59 | #87 |
|
|
17.09.2014, 13:29 | #88 |
такое ощущение что зиму он не переживет ;)))))
Я стар и очень устал!!!! |
|
05.10.2014, 20:09 | #89 | |
Бухает тут!
|
Крайний
Остановились на светофоре, ждем зеленый. Окно открыто, курю. На обочине два гайца, летеха и капитан, задержали алководилу. Летеха правой рукой держит водилу за плечо, а левой разглядывает документы. В какой то момент убирает руку с плече, перелистывает ей документы. В этот момент водилу повело в сторону. Добрый капитан скакнул на место, где только, что был водила, что бы помоч ему. Летеха почуствовав какое то движение сбоку, не глядя хватает за плечо уже капитана. Капитан аж охренел от наглости. Сильным тычком сбрасывает руку… Такой наглоси от пьяного водителя молодой, но видно шустрый лейтенант стерпеть не мог. Ах ты SSука! И не глядя, без размаха, коротким но сильным тычком заряжает капитану в пятак. Капитан мгновенно принял горизонтальное положение, и только фуражка еще секунду висела над тем местом, где только что стоял гаец. Глаза летехи… В них явно читался ужас и перспектива нетрадиционного секса Снизу, лежа на асфальте, на все это взирал быстро трезвеющий водитель. Ибо он догадывался, кто тут будет крайним
03.02.2015, 00:29 | #90 |
Вчера наблюдал, как ребята пытались взять на буксир, стоящую, видимо уже несколько дней, и в связи с этим превратившуюся в небольшой сугробик, машинку. У въезда в ГСК на Окружной. С ходу не получилось. Начали откапывать. Когда откопали побольше, увидели, что задние колесики у машинки уже куда то уехали...
|
|
Закладки |