|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.07.2011, 10:46 | #81 |
Re: Запретили ходить в лес
Windy,
горит торф, ему по фигу на этот дождь почти чтобы его смочить нужно неделю не переставая так лить. по этому и потушить не могут... |
|
27.07.2011, 11:02 | #82 |
solsen, С торфом всё понятно, я про дождь спрашивал.
Торф вообще не потушить, он и под снегом тлеет. Потушить можно только залив торфянные залежи водой по принципу болота, как делали в прошлом году в Москве. Но думаю, в Архангельске это никто не станет делать.
27.07.2011, 11:43 | #83 |
Дождь ночью был, с грозой и громом. Но не очень долго.
27.07.2011, 11:46 | #84 |
Народ, кто на Севск подрывается?
инфа здесь: http://pomorych.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=211 Предлогаю тему такую: ищем 6 человек, едите на двух своих авто, со своим инструментом: топоры, б\пилы, лопаты, со своим тур снаряжением: пара палаток, котлы, жрачка, вода в канистрах - это одна бригада. Пятеро патрулируют тушат... шестой занимается лагерем и охраняет его соответственно... и занимается общим руководством бригады и контактами с заинтересоваными лицами... |
|
27.07.2011, 12:23 | #85 |
NikeR, Сколько по времени предполагается продолжительность "вахты" одной бригады?
27.07.2011, 12:31 | #86 |
Давайте сперва запустим одну бригаду, там посмотрим что к чему.
На самом деле кругом такой бардак, что я готов уже отказаться от этой полезной идеи... Никому ничего не надо... Предположительно 12 часов, с вечера до утра.... Информация будет после того как наберётся бригада. Зараннее никто ничего не говорит.... бардак.... |
|
27.07.2011, 12:52 | #87 |
В контакте где-то видел информацию о наборе народа в Сев-ск. Так там в комментариях пишут, что добровольцев из леса забывают забрать, т.к. никто их не учитывает. Бардак это точно
27.07.2011, 12:54 | #88 |
DEN, инфу наверху видел?
Я жеж руским по белому написал: на своих авто, полностью в автономе.. главное показали что и чем делать!!! Будет свой рукль группы который будет заботиться о вас... |
|
27.07.2011, 14:48 | #89 | |||||||||||||||||||||||
Николай, я не имел ввиду, что кого-то там забудут. Я о бардаке
27.07.2011, 15:09 | #90 |
Николай, давай если что меня записывай. Пока могу, власть пока не переменилась. палатки нет, есть машина, скоерее всего 213-ая, пила, топор, лопата, триммер.
|
|
Закладки |