|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.05.2012, 17:20 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Re: Клубный сервис "Интер-авто": отчеты о ремонте
Убиться можно... а победить? Заезжала сегодня на клубный сервис - спросить про сапун, механик сказал, что проверял работоспособность и что всё с ним в порядке... Наверное, зря я их обвинила в непрофессиональности,г отова взять свои слова обратно. Попутно заехала ещё на пару сервисов, объясняя проблему. Везде ответ один - "... ну тогда не знаем, нужно снимать и смотреть". В общем, купила литр масла и, скорее всего завтра поеду на родину.(ага, там и посмотрю в честные глаза завода - изготовителя, прежде чем ехать дальше) Ещё раз - спасибо ВСЕМ, кто помогал советом и участием. |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2012, 12:38 | #82 |
Виду "дикой" загруженности автосервисов Севродвинска, вынужден был обратиться в клубный сервис Интер-авто.
Одни положительные эмоции. Рассказав исполнителю о своей проблеме в части ГК по телефону, был вынесен точный диагноз. По приезду в ранее оговоренный срок все работы были выполнены. Клубная скидка на работы в размере 10% дейстует. Респект пацанам и побольше клиентов. |
|
07.06.2012, 19:25 | #83 |
А что поменяли и сколько по деньгам???? |
|
07.06.2012, 22:12 | #84 |
Сегодня был в "АВТОГАРАНТе" (на ул.Чапаева - пр. Ленинградский). Заехал в 08:45. Выехал в 13:45.
Ни какой рекламы и заманухи (только мое мнение) - "главный" (у него кстати ШНИВА) и мастера приветливые и общительные. Присутствовал во время работы все время. Из пром зоны не гнали. Собираюсь в Питер, поэтому была цель (пробег 53400) - диагностика подвески, замена задних тормозных колодок, течь в раздатке (не сильная), подтяжка ручника, замена масла в мостах и коробках, шприцевание. Мастер работал честно, все это время под машиной, ни каких перекуров (видимо не курит) и отлучек. В итоге (заменили два сальника на раздатке, датчик скорости, снятие-установка вала и кардана и т.д.): 4 тыс. с копейками рублей работа, 2 тыс.800 руб запчасти (из низ около 2200 рублей масло). В итоге - 6972 рубля. Мне понравилось |
|
07.06.2012, 22:26 | #85 |
Я тоже сегодня был в клубном сервисе (Интер-авто), поменяли по кругу масло(двигатель Shell, трансмиссия Mobil), поменяли все шаровые (сам попросил), подтянули ручник, отрегулировали ступичные, поменяли верхние реактивные тяги (обломило одну у основания) + сход развал.
Итого: материалы - 6020, работа 3650 - скидка 10% итого 3300 Общая сумма: 9320, по качеству нареканий нет. |
|
07.06.2012, 22:54 | #86 |
был а автогаранте на диагностике подвески-всё отлично, через 500 км пробега поменял все шаровые сам, нижние были мертвы.....
07.06.2012, 23:49 | #87 | |||||||||||||||||||||||
Грешил на гидрики. А поменяли натяжитель цепи, заменили родной гидравлический на механику от "Пилот". Успокоитель оставили родной. Ну и подтянули сами ГК, да ещё демонтировали трубку которая шла на родной натяжитель. По работе вместе с з/ч вышло 1580 руб. |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2012, 23:53 | #88 | |||||||||||||||||||||||
понял,спасибо.Пилот уже стоит но вот что то цокает,грешу на ГК и на успокоитель.Все ни как не могу заняться)))Бывает заведу-цокает,заглушу,снова заведу и все нормуль-так вот и ездию))))) |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2012, 09:38 | #89 |
очень радует растущее внимание и положительные отношения мастеров в сервисах. ЦСБ как то в последнее время совсем упало в моих глазах. Очередь на дни растянулась. Машина с пробитой прокладкой головки делалась с четверга по вторник. Качеством доволен, пока, а со слесарями лучше не общаться. Грубые они.
|
|
13.06.2012, 16:37 | #90 |
поменял сегодня рулевой наконечник в интер авто.
работа 350р. вроде бы не плохо... |
|
Закладки |