|
|
Сервисы и качество. Автомойки. Обсуждаем работу автосервисов и автомоек: качество работ, условия и цены. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2009, 21:03 | #81 | |||||||||||||||||||||||
Re: Авторемонт
Ты ничего не путаешь? Нижнего ли.. Знаю, что развал регулируют шайбами с прорезью, которые подкладывают под болты крепления верхнего рычага.
06.08.2009, 21:29 | #82 |
|
|
10.08.2009, 11:51 | #83 |
Сегодня с раннего утра мне позвонили с Автомира
(Ниссан) и интересовались моим мнением о качестве ремонта. Поставил сервису 3 за скорость и качество... и 4 приёмщику за невнятность объяснений задержки... А всё-таки мы двигаемся в нужном направлении... Приятно, конечно, любому человеку, когда интересуются его мнением по таким вопросам, хотя и за деньги Надеюсь никого там премии не лишат, а как минимум купят умную книжку с лозунгом типа: "Торопиться - делать медленно без пауз".... |
|
10.08.2009, 14:26 | #84 |
Да все у них там нормально будет. Пусть посмотрят на своих работников со стороны и наберут именно толковых и не халтурщиков.
10.08.2009, 18:23 | #85 |
я недавно приехал на ТО-10000 в бывшее Лео в Северодвинске, так они 1200 рублей взяли за какую-то технологическую мойку, только грязь размазали, она у меня чище была, перед их технологической мойкой
|
|
10.08.2009, 21:00 | #86 | |
Бухает тут!
|
|
|
11.08.2009, 02:21 | #89 |
1200?!!! или 120? А я в пятницу сдавал в автомир машинку в 8-30... Диагностика подвески, замена тормозных колодок, не помню как называются резиновые хреновинки к поперечной балке.... в общем их замена.... замена колесных цилиндриков...развал-схождение....в итоге машина была готова в 8ом часу вечера...... правда сразу предупредили, что развал-схождение займет много времени.... даже привели пример, что был случай когда развал делали 4 часа возможно имели ввиду случай с svk Причём по ходу ремонта периодически отзванивается мастер и говорит, что вот тут неисправность, нужно устранять, везите запчасти.... |
|
11.08.2009, 07:30 | #90 |
1200 руб., это якобы официальный сервис от ООО "Динамика", где я машину брал, если я не у официалов буду обслуживаться, то меня с гарантии снимут
|
|
Закладки |