|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.12.2010, 19:48 | #81 |
Re: Проблема с генератором (ГЕНОЙ)
Итак съездил в гараж и разобрал генер.Мост нормальный прозвонил(но на всякий случай хотел новый мост прикупить и поставить,он у меня белорусский, чтоб дольше туда не лазить но объехав 2 магаза в ДАВ авто мне сказали что с Белоруссией проблемы-ни где нет и решил оставить старый.Вопрос, а другой чего нельзя поставить?естественно заменив РР на соответствующий. ) ,РР поставил старый а конденсатор новый купил все поставил на место-напруга пошла.До дома ехал МК показывал 14.1В-14.3В пока нормально.Да и заодно РХХ поменял работает как часы.Завтра с утра на холодную буду тестить как заводиться и как напряжение сети.Всем спасибо за внимание.
|
|
01.01.2011, 19:17 | #82 |
Протестил сегодня,вроде в норме.С ближним светом и печкой на 2-ке 14.5В маршрутник показывает но временами заметил что напруга на холостых оборотах проседает до 14.2В и обороты на секунду падают и опять нормально робит через некоторое время опять та же фигня,может масса глючит. С выключенными потребителями 14.9В
|
|
01.01.2011, 19:52 | #83 |
У меня БК показывает 13.6 В, максимум 14.2 В.. С ближним светом и печкой 13.8 В., при включении потребителей немного напряжение просядает, а за тем выравнивается до 13.8 В . По моему так и должно быть. |
|
01.01.2011, 20:13 | #84 | |||||||||||||||||||||||
В том то и дело оно у меня проседает когда я ни чего не включаю(включены только габариты и печка)а напруга и обороты прыгают иногда(может еще высоковольтные провода где пробивает?) |
||||||||||||||||||||||||
01.01.2011, 21:55 | #85 | |||||||||||||||||||||||
Однозначно гену проверяй. |
||||||||||||||||||||||||
01.01.2011, 22:44 | #86 | |||||||||||||||||||||||
DeMoN ты имеешь в виду то что перебои с напругой или ее высокие показатели?А че с ним могет быть то я уже и не знаю,мостов диодных белорусских в магазах нетю а менять то там больше чего,статор,якорь(если где то обмотку пробивает,хотя вряд ли давно бы уже крякнул) -да ну их,проще нового 100 амперника взять |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2011, 12:01 | #87 |
Вопрос к владельцам 100 А генераторов. Кто сталкивался с их ремонтом. В инете пишут, что РР у них для замены необходимо выпаивать (у заводского прикручен). Как его ремонтировать в данном случае. И есть ли еще альтернативные варианты 100А кроме ПРАМО-ИСКРА? Вчера предлагали его за 3800р - это нормальная цена или можно найти дешевле?
|
|
10.03.2011, 12:49 | #88 |
есть огромный каталог различных генераторов. Может оттуда чего подобрать?
Последний раз редактировалось _Den_; 10.03.2011 в 15:00. |
|
25.04.2011, 22:13 | #89 | |
Пользователь
Вес репутации: 51
|
Мужики,у меня такая проблемма-на перекрёстке заглох, завести не смог,из под копота дым повалил едкий,помоему из Гены.Скинул клемму на всякий .Минут через 10 прикурили, завёлся доехал до дома.Пока ехал на приборах горел чек и показывало что нет зарядки.Может это диодный мост у меня кончился,или Гене хана?
|
|
26.05.2011, 18:09 | #90 |
Други,ни кто случаем в продаже 100А-ого ГЕНЕРАТОРА не видал.По магазам прокатился,нихде нет.Может в Арх-ке где есть?В магазе на Окружной 27,что в Севске,предложили от ВАЗ 2110.В чем отличие у них? или таковых нет
|
|
Закладки |