|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.12.2015, 10:26 | #921 |
Re: Вся правда о Шниве
|
|
21.12.2015, 12:04 | #922 | |||||||||||||||||||||||
Точно. Сейчас парковался у дома в сугробе и понял...моя...
21.12.2015, 13:33 | #923 | |||||||||||||||||||||||
а я вот больше не хочу... места мало, новая машина не едет совсем. качество в целом хуже, столько косяков на старой не было. 600+ тысяч за древнее ведро с тупым мотором, полным отсутствием багажника - нунах. по проходимости с патриотом даже сравнивать глупо. что на кумбыш они дороги топчут, что на сухое по всем ямам не напрягаясь лезут. пока загадывать рано еще, но у меня всё идёт к пузотёрке (может паркетнику) и уазу или японопикап старый. |
||||||||||||||||||||||||
21.12.2015, 14:08 | #924 | |||||||||||||||||||||||
Тоже вариант. Но тут две машины...
21.12.2015, 21:01 | #925 |
[quote=solsen;106217]
что на кумбыш они дороги топчут, что на сухое по всем ямам не напрягаясь лезут. Мотособака или Динго + пузотёра с прицепом
21.12.2015, 22:36 | #926 |
Тут позволю себе не согласиться. На своей за 4 года накатал почти 100 т.км . и особых косяков не было. Багажник конечно маловат, но опять же лично моей семье хватало всегда ( 3 человека), никогда не было такого что бы что то не взял. По поводу проходимости тут тоже вопрос спорный, по снегу Патрик едет лучше, но вот летом в лесу, этого мамонта не знаешь как развернуть, на мягких грунтах Патрик проваливается на раз два, и достать его оттуда из за его веса задачка еще та. В плане качества на мой взгляд Патрик тоже вряд ли далеко ушел, где лежат ключи явно не забудешь))). А самое главный его минус для меня, это его катострофический расход топлива. На данном этапе прицениваюсь к пузотеркам, но при этом Шниву продавать нет ни малейшего желания
21.12.2015, 23:00 | #927 | |||||||||||||||||||||||
согласен на все 100% видел патров на ориентации и в очередной раз убедился,это не его стихия,он просто огромный и тяжелый. Вот как экспедиционник...другое дело |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2015, 00:13 | #928 | |||||||||||||||||||||||
Два дня назад в Лауре , ради интереса посмотрел Патр. Да багажник супер. Но он не закрылся после просмотра. И с пятого раза тоже... Новый, кстати...
22.12.2015, 00:28 | #930 | |||||||||||||||||||||||
ну можно подумать шнива прямо вездеход... без лифта на около штатных колёсах шнива и патриот на 32 тапках (влезают без лифта) совсем разные по проходимости. а с нормальной резиной и адекватным водителем его посадить надо еще умудриться. выдирать патриота из болота, конечно, еще то удовольствие но 90% вообще не заползают туда, где машину утопить можно. а во всех остальных случаях возможностей патра хватает с головой. из плюсов: дом на колёсах! у нас патриот это и комфортная палатка на 3 человек в -20. и грузовик на 2-3 лодки, мотор и весь шмурдяк на 3 человек на неделю и зимой большая мотособака + 2-3 волокуши + 4 шарабана + 3 палатки + санки + куча остальных вещей и это без прицепов и багажников... расход? - да, но в одиночку почти не ездим. ломается? - да, но у меня шнива 5 летняя ломается ничуть не меньше. (последние 2 года ездит бабушка, меняется всё по первому скрипу) гниёт? - тут вообще без комментариев. и всё-же нравится. а вообще жду ниву 3. на шниву 2 уже как-то нет смысла рассчитывать. а если судить по новым моделям автоваза, то весьма неплохую машину они могут слепить, если захотят. но и цена будет соответствующая. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |