|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2012, 23:04 | #931 | |||||||||||||||||||||||
Re: Компьютерный раздел
А чего он утилитами восстановления сисиемы не пользуется? Акронис же можно поставить и не париться с вызовом мастеров за деньги.
02.12.2012, 13:04 | #932 | |
Бухает тут!
|
да вобще непонятно,человек рефераты скачивает(даже незнаю чё это) значит должен соображать а тут винду сам поставить не может.
|
|
08.12.2012, 12:04 | #933 |
Костя, чего то одно с другим не клеется. Комп мощный, жесткие дорогие, клиент жмот, и туп как валенок. Кого то тут "развели"
|
|
11.12.2012, 21:24 | #934 | |
Бухает тут!
|
Помогите найти програмку для восстановления фотографий,уже кучку перебрал и так не нашёл то что мне нужно.Все глючные и на английском,или ломалки кривые,правда и руки такие же.Хочется прогу способную работать самостоятельно,выбрал папку с фотками и пусть работает восстанавливает ну и на русском языке.
Может есть что то такое с кучей функция,а то я искал узко направленные проги,битых фоток почти гиг,вроде бы там фигня но удалять жалко.
11.12.2012, 21:34 | #935 |
RescuePro попробуй. Шла в комплекте с флешками Sandisk. Русского нет, но и так все понятно. Ломать не надо, так работает. Мне помогала неплохо, когда другие не справлялись.
11.12.2012, 21:34 | #936 | |||||||||||||||||||||||
вот несколько программок от попроще до посложнее, с разным алгоритмом чтения, лекарство прилагается Active.File.Recovery.9.0.0.Portable.rar Soft.Magic.Photo.Recovery.v3.1.rar AuslogicsFileRecovery .rar |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2012, 21:40 | #937 | |
Бухает тут!
|
спасибо,щас попробую скачать,может чего и поможет.
_Den_,нашёл RescuePro на русском http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=598362
11.12.2012, 21:55 | #939 | |
Бухает тут!
|
ещё глупый вопрос,а существуют ли (блин не знаю чё придумать) ну драйвера для винды 7 ну так что бы на всё сразу одной кучкой,комп родителей совсем без интернета,редко от телефона пытаюсь что то обновить,таскать комп опасно,монитор и железо в одном корпусе.Как обновить всё и сразу,что в поиске вбить? А может последнюю версию винды скачать и обновить?
11.12.2012, 22:06 | #940 | |||||||||||||||||||||||
Винда 7 90 % драйверов сама находит без проблем... Сам иногда удивляюсь откуда она их берёт.. иногда да-же на официальном сайте железяки нет, а винда ствит.... А вообще смысл их обновлять?? Не факт, что новые не доставят проблем... Всё работает и не надо трогать... А винду периодически обновлять надо... Если нет инета, то на сайте майкрософта есть сервис паки для обновления.. Не так часто выходят, но если другого выхода нет, то это выход... |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |