|
|
Опыт эксплуатации Шевроле Нивы Отчеты об эксплуатации, обсуждение проблем, личного опыта, гарантийного обслуживания |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2016, 20:07 | #981 |
Re: Вся правда о Шниве
Менял в октябре ролики ремня генератора. Ставил вологодские. Ремень на холодную стал пыхтеть, подшипники с люфтом. Купил сейчас ролики немецкие в авторитете. Пока не поставил.
07.02.2016, 20:53 | #982 |
нормальные ролики серега привез, если что.. Давным давно лежат инна.
|
|
15.02.2016, 22:45 | #983 |
Други, моя вас успокаивать, хе-хе....!! я думал что все, отмучался. ....и более не услышу визгов-писков всяких там ремней, подшипников, бл...ких роликов, и всякого тому подобного говна. Хрена лысого. На энтом терранодасте слышно к 15 тысячам стало как "запел" вал привода отопителя - не шибко, но достаточно навязчиво для уха бывшего шнива вода, привыкшего прислушиваться к подобной хрени,а злоебучий ролик натяжителя ремня вроде бы генератора что лли - не ползал вообще, не знаю и знать не хочу - нахолодную верещит как чокнутый, с прогревом стихает. Брызгать вд, силиконом - бесполезно. Ехать по гарантии - тоже, на горячую тишина, и владельцев дастеров и терров отшивают пачками, не видят причин для гарантийной замены. Так то пофиг -эти ролики, повизгивая и сверля мозги своим владельцам ходят до 70-80 тысяч. А меняются вроде вместе с ремнем грм на 50 или 60 тысячах, можно и не менять.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... Последний раз редактировалось ЛёёХа; 18.02.2016 в 21:24. |
|
16.02.2016, 09:13 | #984 |
Пригони машину к дилеру. Оставь ее на ночь прямо у входа в здание, а утром (когда все сотрудники придут) заведи и «свисти» им в мозг...
16.02.2016, 11:57 | #985 | |||||||||||||||||||||||
Проще им отдать.. Сервис Ниссана на самом деле адекватный. Надо просто приехать и пожаловаться.. Либо дождаться ТО и на нём обратаить внимание. |
||||||||||||||||||||||||
16.02.2016, 20:28 | #986 |
Думаю через 2 недели записаться на подключение розетки фаркопа - и заодно попробую пожаловаться на этот ролик. Просто по утрам вообще режет ухи и колупает мозг может и заменят - хорошо бы.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
17.02.2016, 10:01 | #988 |
Поставил, три дня отъездил и снова зашелестело. Надо стетоскоп искать. Попробую еще побрызгать на подшип генератора.
17.02.2016, 17:25 | #989 |
|
|
17.02.2016, 17:38 | #990 | |||||||||||||||||||||||
INA. Купил стетоскоп, а звук пропал. Надо ждать.