|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
Результаты опроса: Воет ли у вас бензонасос?!?! | |||
После того как заведусь, забываю что он есть. | 4 | 57.14% | |
Умеренно воет... | 2 | 28.57% | |
Заглушаю музыкой.. | 1 | 14.29% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2009, 21:21 | #1 |
Воет бензонасос..
Воет бензонасос!!!! Не то чтобы громко, но так.... Как только машинка заведется, пишит и подвывает на одной, достаточно выской частоте - которая мне категорически не нравится!!! ( Даже шум двигателя его не заглушает.. Незнаю как раньше не замечал, сейчас заметил))))
Вез резину в шиномонтаж, откинул сидение - услышал... С тех пор и слышу.... Вообщем почитал форум большой, там пишут что у всех.. или почти у всех он пищит. Лечить предлагают музыкой, которая для положительного эффекта, должна быть чуть громче той, что издает БН. Вопрос первый: У вас пищит?! Вопрос второй: Сколько стоит заменить на бесшумный?! и бывает ли такой?! |
|
31.10.2009, 21:43 | #2 |
Re: Воет бензонасос..
Умирает похоже твой насос. Нафига тебе б/у. Да их наверное и нет. Обычно их меняют когда сломаются. Поставил новый и забыл. Только надо на подделку не нарваться. Тем более цена вопроса не запредельная порядка 1500-2000 тыщ. По цене конечно могу и ошибаться. В инете вообще за 750 рублей китайский Бош. А этот (который шумит) можешь с собой возить про запас на всякий случай.
31.10.2009, 22:06 | #3 |
Я тоже в первый раз обратил внимание, когда вез резину. Попереживал как ты и забил. Работает - и ладно. Кто-то рекомендовал шумоизолировать пледом под заднее сиденье :)
31.10.2009, 22:27 | #4 |
позвольте вопрос, у Шнивы бензонасос в топливном баке стоит?
31.10.2009, 22:38 | #6 |
|
|
31.10.2009, 22:38 | #7 |
|
|
31.10.2009, 22:43 | #8 |
Да все верно.... горят только пары бензина, бенз без кислорода не детонирует... Самое безопасное место))))
Разве что совсем пустой бак может быть опасен... |
|
31.10.2009, 22:49 | #9 |
у меня под капотом стоит может японцы дураки?
31.10.2009, 22:53 | #10 |
|
|
Закладки |