|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2012, 22:22 | #1 |
Минимойка
НЕ РЕКЛАМА!!!!!
Основываюсь на отзывах друзей,это просто супер вещь .Узнал совсем не давно и сам еще не заказывал.Вот http://autominimoika.ru Почти что Керхер но работает от бортовой сети(автокомпрессора для подкачки колес).Помыть машину с химией хватает 20 литров воды.Может коллективный заказ сообразить.Или уже есть у кого сей аппарат,поделитесь и вы своим мнением НЕ РЕКЛАМА!!!!! НЕ РЕКЛАМА!!!!! НЕ РЕКЛАМА!!!!! |
|
22.08.2012, 22:34 | #2 |
Re: Минимойка
http://www.chevy-niva29.ru/forum/sho...6851#post66851 - Дмитрия машину отмоет? Или она только на пыль дорожную?
22.08.2012, 22:54 | #3 |
MVG, с этим думаю справится. Это же не безконтактная мойка а садовый опрыскиватель соединенный с губкой или шваброй. Молодцы! Догадались так сделать. Теперь им ноу-хау! А почем нынче садовые опрыскиватели?
|
|
22.08.2012, 23:10 | #4 |
не заметил ни губку ни швабру... это типа бесконтактная мойка
22.08.2012, 23:40 | #6 |
ИМХО, как пеногенератор оно и не плох, а вот как мойка наверно давления воды на выходе из лейки маловато будет. И где расчет нагрузок не ясно. Так ведь и компрессор спалить если что не долго...
22.08.2012, 23:42 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю,что эта мойка отмоет? Есть керхер 2.110-самый дешовый -тоже не устраивает.Если брать,то по-мощнее и с металлической помпой и сменными насадками.Керхер имхо лучше не брать т.к есть аналоги ,гораздо лучше и дешевле.И что-бы давление у мойки на выходе было не ниже 135 бар. |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2012, 00:24 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Не надо мощнее, у меня 2.14, так краску с порогов и дверей сбил Мощность самая то что нужно. p.s. Попробуй ведерко с водой выше мойки подними |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2012, 00:25 | #9 |
MVG, спецом для тебя картинка с их сайта:
Это не бесконтактная мойка. Принцип такой: в баллон заливается вода или хим.состав, компрессором накачивается давление, а после этого мойка работает как опрыскиватель. Когда давление спадает, снова подключай компрессор, и поднимай давление в баллоне. На конце шланга либо просто садовая лейка, либо щетка\губка. Ни о какой бесконтактной мойке тут речь не идёт. И как я понял этой мойкой можно мыть и без компрессора, ибо в комплекте есть ручной насос. |
|
23.08.2012, 00:32 | #10 |
Neverhood, Дима, посмотри видео в галерее. Там два ролика есть.