|
|
Эксплуатационные жидкости, ГСМ Обсуждение вопросов по бензинам, маслам и другим горюче-смазочным материалам. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2010, 01:17 | #1 |
Присадки к маслам WAGNER: обсуждаем "За" и "Против"
хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу, в интернете нашел
случайно, но уже от двух человек слышал о чудодейственной керамике... тогда как-то не придал этому значения, теперь сам наткнулся. есть смысл эту хрень лить или нет? http://www.microceramics.ru/ |
|
24.10.2010, 01:24 | #2 |
Re: присадки к маслам WAGNER - ЛОХОТРОН??
Сложно однозначно ответить, если есть сертификаты может и нормальная байда.
Я заливал "атомиум", знакомый занимается. Разрекламировал типа нано технологии, залить то залил, но не верю. З.Ы. Можешь Neverhoodа порасспрашивать, его контора занимается подобной присадкой. |
|
24.10.2010, 01:34 | #3 |
kasper,
да мне просто интересно, может кто лил уже... честно, верится с трудом, но от знакомых слышал положительные отзывы (не знаю правда об каких присадках) в интернете наткнулся на эти, может есть другие и работают ли они? |
|
24.10.2010, 01:51 | #4 | |
Бухает тут!
|
Даже не вздумай,бумаги состряпать можно любые были бы деньги,зальёш эту дрянь и запориш движок и хрен кто тебе оплатит ремонт,посмотри на копейки древние,ничего в них не лили кромне говённого масла и ничё ползают досих пор и вполне может быть некоторые экземпляры переживут шевики.
24.10.2010, 07:19 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Я заливал то, что было в продаже в городе - феном. Заходил в супротек - там дверь была закрыта! Машина летом внезапно в общем начала дико синим дымить - http://www.youtube.com/watch?v=vaMCQdj6PwM С тех пор отьездил где-то 15-20 тыщь км в жесточайшем режиме (все равно готов уже двиг менять в сборе), так вот на удивление эта присадка работает, все ок. Сестре в старый убитый мерс тоже ее залил, брат в волгу и газельку залил. |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2010, 17:54 | #6 |
В старую Ниву когда то заливал. Результата не увидел. Коробка как и ожидалось на 50-й тыще развалилась.
Хрень все это. В хорошем масле всегда есть все необходимые присадки...
25.10.2010, 21:19 | #7 |
Много лет лью присадку СМТ-2. Вроде ничего, двигатель как-то мягче работает. А объективно-двигатель 1.5 на 21093 1997г.в. прошел 179 000 км без капитального ремонта,1 замена компрессионных колец, и 2 замены клапанов (выпускных,но это я думаю от газа было). А лить начал с 95 или м.б 98 тысячи. В трансмиссию не лил.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
26.10.2010, 09:17 | #8 | |||||||||||||||||||||||
согласен с каждым словом, главное на "паленку" не нарваться. Каждый уважающий себя (и потребителей) производитель масел следит за всеми новыми разработками в этой области, и тут же покупает право на их использование. естественно это входит в стоимотсь конечного продукта!
26.10.2010, 19:18 | #9 |
При смене масла, попробовал лить немного, %10 от обьема флакона, РИМЕТа, ничего плохого не замечаю, даже гидрокомп. стали меньше постукивать при запуске холодного двиг.
|
|
29.10.2010, 10:04 | #10 |
Я являюсь представителем Wagner. Прочитал посты в форуме и хочу кое-что сказать, а уж Вам решать верить или нет:
1. Продукция Wagner пока не поставляется в Архангельсую область, поэтому опыта применения именно наших присадок ни у кого из членов форума скорей всего нет. Мы сейчас находимся в поиске дилера в Вашем регионе. 2. В стандартные масла действительно входят присадки для улучшения свойств масел, однако, туда добавляются лишь самые простые присадки, которые очень слабо снижают трение (это относится и к зарубежным маслам). Если производитель масла пожелает добавить к себе в масло, аналогичную нашей, присадку, то стоимость литра масла увеличится в 2-3 раза и такое масло перестанут массово покупать. Поэтому никто из производителей этого не делает, чтобы не упустить рынок. Есть реальное видео экспримента, который Вы могли бы посмотреть своими глазами, если бы в Вашей области был наш дилер, где видно, что стандартные масла не справляются с нагрузками. Оно есть у нас на сайте. 3. Производители автомобилей внушают всем нам мысль, что лить ничего не нужно, что не известно что будет, сломается и так далее. По моему мнению это делается специально, чтобы зарабатывать второй раз, один раз на продаже автомобилей и второй раз на продаже запчастей и сервисе. Конечно все подряд лить действительно опасно, и думаю, конечно, есть присадки которые могут что-то испортить. Могу только ручаться за наши присадки - здесь все безопасно и эффективно. 4. Акты на нашем сайте не куплены, Вы можете позвонить по указанным в актах телефонам и все проверить. Сам я естественно обработал свою машину, машины родственников всех. Наша продукция поставляется на Российский рынок уже 8 лет, за это время не было ни одного случая, что у кого-то что-то сломалось и пришлось делать ремонт, наоборот покупатели замечают улучшения в работе обработанных узлов. Мне очень жаль, что в Вашей области еще никто не пользовался нашими присадками, если бы такие люди были, Вы бы наверное получили положительные отзывы от них. Спасибо за внимание! |
|
Закладки |