|
|
Анекдоты и истории Приколамы, юмор, истории и т.д., делимся с другими. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2010, 02:14 | #1 |
НЕАВТО-анекдоты
Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... |
|
12.01.2010, 23:27 | #2 |
Жена маме жалуется:
- Испекла мужу пирог, мягкий румяный... А он сцуко мне по лицу им как въехал... бл..., как трубой ударили. Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой на брюках. Женщина напротив это заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом: -Мужчина, у Вас магазин открыт. И глазами показывает на нужное место. Мужик смутился, покраснел и быстренько устранил неполадку. А самому не сидится, всё думает- не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал: -Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было? -Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках спал. — Здравствуйте! — Здравствуйте, доктор! — Ну что же, приступим. Курите? — Не совсем... — Не совсем? Как это? — Ну я пассивный курильщик... Другие курят, а я дышу... — А, понимаю. Так, дальше... Сексом занимаетесь? — Не совсем... Голос Последний раз редактировалось Windy; 13.01.2010 в 12:20. |
|
13.01.2010, 13:50 | #3 |
Re: НЕАВТО-анекдоты
...Напал Змий Горыныч на Русь, прошёл огнем по селам и весям,людями питается....
Бежит люд русский с челобитной к богатырю русскому, Алёше Поповичу:" Вставай, Алешенка,Змей напал на Русь!!, защити,замочи ирода..!! Алеша: "У, тут надо подумать...." -"Сколько времени тебе надобно...??" -"Ну,дня три..." Долго.Сожрет всех Змей. И бежит тогда люд русский к богатырю русскому, Добрыне Никитичу:" Добрынюшка,Змей напал на Русь!!, защити,помоги,победи Змея..!! Добрыня: "Э, не так скоро,тут надо думать...." -"Сколько времени тебе надобно...??" -"Ну,дня два..." Опять долго !! И примчался люд русский к богатырю Илье Муромцу: " Илюшенька...спаси!!! заломай Змея! скоро всех сожрет на фиг!!" Тут Илья вскакивает, хватает кольчугу, меч,шлем и палицу, скорее всё на себя натягивает, бежит к коню богатырскому...." Ой, Илюшенька, а что , и думать даже не будешь??!" -" Да, х....ли тут думать - съ....ать надо...!!
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
13.01.2010, 19:45 | #4 | |||||||||||||||||||
ЛёёХа, Забавный анекдот
Мне что-то вот такой понравился:
14.01.2010, 00:44 | #6 |
Из леса на бешеной скорости выбегает Винни Пух. За ним Пятачок. У обоих ужас в глазах. Слышится треск ломающихся веток, топот... На опушку выбегаетОслик Иа с выпученными глазами и красной жопой. И кричит: Я вам покажу "хорошо входит и выходит"!!!
|
|
14.01.2010, 12:29 | #7 |
Король Лев, Ну ты даешь - это же старый, старый
15.01.2010, 02:14 | #8 |
как насчет этого?
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, второй, третий, четвертый,...шестой. Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Открыает дверь и видит, как тот шарит в трусах и шепчет: Ну давай... вылезай... Я тебе железно говорю, она спит. |
|
15.01.2010, 02:15 | #9 |
Приходит муж домой жена в кровати. испуганная...
муж заглядывает в шкаф, а там мужик голый. - !?! - А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь. - А что голый? - (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!! |
|
15.01.2010, 11:59 | #10 |
+1
Закладки |