|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.04.2009, 17:21 | #1 |
Зачем переносить флуд!? отделено от жульена
я считаю... что не совсем правильно резать темы.. люди говорят о насущем, делятся своими мнениями.. которые надо уважать .... тем более для этого форумы и создаются... разве есть какие - то определенные требования в репликам в темах? можно лишь ненавящево подправить ход темы.. но не показывать открыто всем ... что кто-то что-то не так сказал... это может обидеть форумчан ... я считаю любое мнение нужно оценивать и уважать его.... так что аккуратнее с квалификацией флуда .....
|
|
10.04.2009, 17:41 | #2 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
Re: жюльен от Aldonsa
Aldonsa, не надо обижаться, просто суть самой темы теряется. и потом начнешь что-то искать (через некоторое время, когда разрастется) и придется много всего перерывать, кучу страниц с разговорами на отвлеченные беседы. Эти беседы ведь не удаляются и их можно найти в соответствующей ветке, а здесь есть ссылка на на эти разговоры, которые могут продолжаться паральельно, но уже там.
|
|
10.04.2009, 17:56 | #4 |
с окружающими людьми надо быть вообще мягче и добрее, быть проще... кстати.. мне всегда нравился пример из курса социальной психологии... знаю..знаю.. что не по теме..но расскажу... можете потом кинуть в другое место... вообщем как передается эмоция...представьте картинку.... начальник с утра идет грозный на работу... и как то с настроением не задалось.. не в ту тапочку ногу поставил.. пришел на работу и первым делом вызвал подчиненнного и по первое число его пропесочил... злой подчиненный вышел из кабинета... пошел работать.. на обеде звонит жена.. мол как ты мой дорогой... люблю не могу.. а он ей в ответ все накопившееся и выпалил.. мол вчера ужин был холодный.. сын двоечник и т.д..... жена взвинченная побежала за сыном в школу... для профилактики отвесила ему пару тумаков.... вдобавок отправив гулять с собакой.... естественно неокрепшая психика ребенка такого не выдержала.. пока мальчик спускался по лестнице... в свою очередь надавал тумаков бедному песику... а потом картина ....))))))) бежит злая маленькая собачка по улице... а навстречу ей кто? правильно..!!! начальник ))))))))))) так что давайте делиться только положительными эмоциями.. в ответ на улыбку.. мы всегда получим улыбку...
|
|
10.04.2009, 20:05 | #5 |
жуть какая! Все вы по своему правы, и ты и Вика, но..... форум, имхо, структурирован. Да, мы общаемся, это наша площадка, на которой мы, без оглядки, высказываем свое мнение, при этом, не боясь чего-либо! Это очень важно. Но, о5 же, не мы одни тут пребываем, давайте не будем эгоистичны! Да, нас иногда заносит и мы чуть-чутьт отвлекаемся от темы. Но приходят новые люди, приходят, в том числе, чтобы найти в наших постах и помощь техническую и помощь психологическую. Кто со мной будет спорить, что наш, в той или иной степени флуд, это наше увлечение, наша разгрузка? То же хотят получить и другие, а потому - долой мух от котлет! Каждому посту свой блог. Я неправ? |
|
10.04.2009, 20:51 | #7 |
Aldonsa, да вроде где то выше уже решено было отдельную тему завести.....
|
|
10.04.2009, 23:43 | #8 |
Re: Зачем переносить флуд!? отделено от жульена
Я не стану никого комментировать.
Просто скажу, чтоя думаю по этому поводу. Иногда бывает, что ищешь в интернете нужную информацию, иногда информация нужна срочно. И так случается, что находишь нужный форум, нужную ветку и тему, а потом кучу времени тратишь на поиск информации среди сообщений, к основной теме не имеющих никакого отношения. В первую очередь, темы с разговорами обо всем и ни о чем, несут вред новичкам - люди не могут быстро найти нужную информацию и потому быстро теряют интерес к таким ресурсам. Все это имхо
11.04.2009, 09:07 | #9 |
Windy,моё очень большое имхо, что как раз больше всех и абсолютно во всех темах флудят сами модераторы и администраторы форума! Начните с себя переосмысление предназначения форума. Если так хочется пообщаться на какую-то отвлечённую тему, пишите в личку, аськи у всех есть. А если из каждой темы вырезать кусочки и создавать из них новые темы во флуде, то скоро форум разрастётся до неприличных размеров и найти на нём нужную инфу на самом деле будет очень сложно. Обычно на форумах существуют правила общения, по которым этот форум и живёт. Посмотрите на форум ООО "Ионит-телеком" по адресу http://forum.sevsknet.ru/ сразу, первый же раздел - это правила форума! Если не выработать этих правил, то начнётся простой произвол модераторов, обиды и непонимание со стороны простых пользователей. И ещё, хотелось бы знать, кто у нас вообще администрация сайта, модераторы в темах?
11.04.2009, 13:21 | #10 |
А если это группой флуд тоже в личку писать?
Тема флуд для того и существует, чтобы бред все видели. А то, что мы в темах немного нафлудим, так это и перенести можно или в топку... |
|
Закладки |