|
14.09.2009, 23:34 | #1 |
портивотуманки
где купить противотумаки?
как выбрать? почем? кто покажет как их ставить?? в сервисе, ставить противотуманки ломает - засмеют))))) с меня пиво. =) то, что стоит у меня сейчас - выбито и отсутствует) выбито слево, отсутствует справо... на ТО, на это смотрят криво) поступил совет открутить что осталось... но внешне ужасно, две дыры... куда всякая гадость залетает... срочно надо впихнуть туда свет. давайте откровенно пофлудим))))) |
|
15.09.2009, 08:51 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: портивотуманки
Очень дельный совет! Тем более, от штатных туманок толку не особо много.
15.09.2009, 13:31 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Хорошая идея), svk где продаются??? Противотуманки, которые "не штатные", это в рубялх сколько??? Все (?!) форумчане считают противотуманки - бесполезной приблудой??? помомему, морда машинки симпатичнее становится) и слепит всех!!!!! Шикарно же... У нас есть магазины или отделы, которые по ШНИВАМ, специализируются? |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2009, 14:28 | #5 |
deep,
Поставь фары дальнего света- полезнее будет. |
|
15.09.2009, 16:30 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Поставил уже, шикарная тема.... Гулял вчера по астре, там второй этаж... развалы барохла. базар... блин. купил знак "!" противотуманки видел, но чет дорого 1к за фару.. Дай думаю на форуме спрошу, может кто че подскажет, ед дельный совет про заглушки... Совсем бюджетный вариант.. =) |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2009, 20:46 | #9 |
Лично я "ЗА" противотуманки. Правда использую их в сильный снегопад. Реально помогают.
|
|
Закладки |