|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2015, 15:57 | #1 |
Какой радардетектор выбрать?
Задумался над покупкой радардетектора. Наверняка у форумчан есть эти штуковины. Кто чем пользуется и какой лучше работает? Поделитесь.
13.08.2015, 17:53 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Какой радардетектор выбрать?
Брал пару раз в дорогу Valentine One - мне кажется, он лучший!
13.08.2015, 21:11 | #4 |
Пользуюсь Sho-Me STR-535 . (лучший по соотношению цена-качество)
Четыре раза на юг и обратно отработал на "отлично"....только раз нарвался на ручной выстрел из лазера - но тут уж ничего было не поделать (спонсора впереди не было)..... из недостатков - чуть "шумноват" на ложные срабатывания, но по мне так лучше "пере...ть" |
|
13.08.2015, 21:17 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ценнник на него негуманный.. На мой взгляд, Криса, и ручные радары неплохо видят и не дорогие детекторы.. Не из самых дешевых, конечно, те будут орать на все подряд.. Из линейки Шо Ми можно посмотреть что нибудь.. У меня Конкур, верой и правдой года 4 уже служит.. Крысу видит издалека.. А вот на Стрелку практически не реагирует.. Но места установки стационарных камер и так ведь известны в своих городах.. А при дальних, можно на телефон МапКам установить.. Вот здесь можно почитать.. http://www.rd-forum.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
13.08.2015, 22:40 | #6 |
У меня Sho-Me G-700STR. Есть на сайте http://www.antiradar-shome.ru/obnovleniya обновления баз радаров (в том числе и не обнаруживаемых по излучению, а по координатам, т.к. есть GPS приемник). Ездил с ним по нашей области, сейчас я в Чебоксарах, аппарат показал себя достойно, предупреждал по дороге. Крепление на стекло достаточно неплохое, на грунтовках не отваливалось. Очень нравится индикация, скорость показывает, цифры крупные и цвет приятный. Голосовые сообщения не напрягают и голос женский приятный. Покупал в DNS, были скидки.
Да, и еще: можно свои точки записывать, тоже будет предупреждать. |
|
14.08.2015, 11:51 | #7 | |||||||||||||||||||||||
C повышением курса ценник стал вообще негуманный! Вчера сам офигел
14.08.2015, 21:56 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Шоуми просто обалденнейшая штуковина! Москва-Питер-Вологда-Череповец везде всюду отрабатывает на пять с плюсом!
Архангельск по знакомым улицам вообще супер! Пока все тащятся 50-60 под трубами ТЭЦ я тошню под 100-120. Окружайка и маймакса также. Единственный минус - от "сплошной" и "обгон запрещен" не панацея, гаишники на питерской трассе навтыкивают постоянно кучу новых камер, на которые жпс не трещит, детектор не срабатывает, а камеры работают. Но в таких местах и нарушать не следует.
Это точно :-) ДЕсятки раз выручал на Обводном у церкви :-) Если бы не радар ох бы штрафов нахватал бы :-) Последний раз редактировалось Юрий007; 15.08.2015 в 07:33. |
||||||||||||||||||||||||
15.08.2015, 07:37 | #9 | |||||||||||||||||||||||
и какие впечатления?
15.08.2015, 11:28 | #10 |
|
|
Закладки |