|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2009, 23:56 | #1 |
Комната психологической разгрузки
Я предлагаю в этой теме поделиться друг с другом тем, что нам поднимает настроение, от чего нам хочется быть лучше, что нас окрыляет....)))
13.05.2009, 23:59 | #2 |
Re: Комната психологической разгрузки
Для начала я предлагаю взять за основу советы для хорошего настроения:
ü Здоровайся первым ü Пой в душе ü Заведи кошку или мышку ü Чаще улыбайся ü Никогда не отказывайся от домашнего печенья ü Встречай рассвет хотя бы два раза в год ü Выучи три приличных анекдота ü Обращайся с каждым так как ты хочешь, чтобы обращались с тобой ü Поощряй в других даже самые маленькие изменения ü Никогда недооценивай силу любви ü Делай комплименты трем людям каждый день ü Проси добавку к зарплате, если чувствуешь, что заслужил ü Возвращай долги ü Посади цветы весной ü Оставляй все немного лучше, чем было до тебя ü Стремись к отличному, а не к совершенному ü Смотри людям в глаза ü Не жди, что жизнь будет совершенной ü Помни самые счастливые моменты жизни ü Вступай в брак только по любви ü Относись к сложному как к простому ü Пой хором ü Прощай себя и других всегда ü Чаще говори спасибо ü Не упускай возможность сказать кому-то, что ты его любишь ü Помни дни рождения своих друзей ü Живи как восклицание, а не как оправдание ü Храни секреты ü Будь там, где ты нужен ü Всегда пожимай протянутую руку При выполнении трех-пяти пунктов в день.... Вам станет намного легче жить )))
14.05.2009, 00:36 | #3 |
Aldonsa, нууууу што ямагу сказать? Соскучилась ты! Вот как приехала, тебя как прорвало! И это, собссно, хорошо! Мы скучали без тебя :(
А меня Рэд Булл окрыляет! Неожиданоо? Ага, сам удивился! Но што особенно хочу сказать - ты осторожнее с буддизмом, это сильная штука! |
|
14.05.2009, 00:40 | #4 |
ND, я как-то буддизмом вообще не прониклась.. на что уж пошло.. то философия ислама мне ближе..
Конечно, соскучилась... две недели в изоляции от общества... только начинаю входить в нормальную колею... а что касается данной темы... то еще до отпуска обещала ее создать.. а сейчас пришли идеи хорошие )))
14.05.2009, 00:44 | #5 |
|
|
14.05.2009, 00:46 | #6 |
ND, мы сейчас не о религиях.. а о том, как сделать жизнь лучше... надо жить и наслаждаться сегодняшним днем... надо радоваться тому, кто с нами рядом....
14.05.2009, 01:08 | #7 |
Aldonsa, ну дак да! Я где то во флуде Мантру выкладывал.....
|
|
14.05.2009, 17:58 | #8 |
Вступай в брак только по любви - хоть 15 раз, но главное по любви.....
Заведи кошку или мышку - а еще лучше и кошку и мышку.... Том и Джерри у тебя дома..... Будь там, где ты нужен - как жвачка Бумер....умей растягиваться.... Пой хором - особенно в душе...... Смотри людям в глаза - украл сумочку у бабушки обязательно посмотри ей в глаза...... Всегда пожимай протянутую руку - в метро.... в переходах... Проси добавку к зарплате, если чувствуешь, что заслужил - а если не заслужил.... отдай всю зарплату..... у меня на каждый пункт есть свой ответ.......боюсь от них ни мне ни другим лучше не станет |
|
14.05.2009, 18:10 | #9 |
Noisy, надо не искать противоположные ответы... надо быть проще... нежнее !!
14.05.2009, 18:15 | #10 |
Aldonsa, неее, в наше время нужно искать именно противоположные ответы, пусть и не использовать их в повседневной жизни, но иметь в виду, что это может произойти с тобой....
|
|
|
Закладки |