|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2013, 03:45 | #1 |
пить-курить/избавиться....
Суть-в заголовке, моя работа меня напрягает, сажусь регулярно на стакан / не айс...работу не сменить, но хочу бросить курить и пить...кто что посоветует?
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
24.11.2013, 06:04 | #2 | |
Супер модератор
Вес репутации: 88
|
Re: пить-курить/избавиться....
что за работа?
24.11.2013, 08:17 | #3 | |||||||||||||||||||||||
главный специалист по жкх - поселение с райцентром....
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
24.11.2013, 13:13 | #5 | |||||||||||||||||||||||
...и есть еще брось! Зачем тогда жить? Все должно быть в меру и без ущерба окружающим.
24.11.2013, 13:38 | #6 |
MVG, как в том анекдоте про жизнь и партию?
На самом деле все эти кодировки довольно непростая штука. Во первых, надо быть человеком, склонным к внушению. На меня вот, как оказалось, вся эта фигня ни фига не действует. В своё время два "специалиста" пытались закодировать от курения. И ничего у них не вышло. В итоге бросил почти сам, после 30 лет стажа. Но на многих она (кодировка) действует. Не зря же к Василине каждый день очереди стоят, люди из других городов едут. Во вторых, для людей склонных к внушению она все таки сильно действует на психику. Брат в свое время подсел на эти кодировки. И если раньше, приехав в деревню, можно было с ним посидеть, выпить по немножку (ну, иногда и не понемножку ) за приезд, поговорить, то теперь фиг вам. Сейчас вот опять решился на "эксперимент" - стопочку после бани. В итоге - пять дней запоя и последующая поездка к Василине. |
|
24.11.2013, 14:01 | #7 |
CatAlex, Согласен. Кодировки действуют на людей со слабой волей. В результате этого, после кодировки они становятся чаще всего категоричные и злые, с лабильной психической устойчивостью. Затем, через некоторое время последует срыв и все там-тарарам... На волевую личность это все не действует. Человек сам приходит к определенному умозаключению, т.е. начинает полностью осознавать, что курево и алкоголь, это абсолютно не нужные в жизни вещи (не вредные, а именно НЕНУЖНЫЕ!). Дает сам себе установку, отказывается от этих привычек, бросает их, и в дальнейшем к ним на протяжении жизни не возвращается никогда.
24.11.2013, 14:18 | #8 |
MVG, мой батя (царствие ему небесное) не курил ни разу в жизни. Хотя прошел всю войну, выпивал, причем капитально. Был членом КПСС, когда однажды вызвали в район, начали "воспитывать" за пьянку, предупредили, не бросишь пить, вызовем снова и исключим из партии. Ответил, да что я, еще раз к вам сюда поеду? (а добираться до райцентра приходилось пол дня 40 км, такие были дороги). И положил партбилет на стол. Потом, было ему в то время около 50 ти, бросил пить сам. И до конца жизни (дожил до 82 х) - ни капли...
|
|
24.11.2013, 15:00 | #9 | |
Бухает тут!
|
Надо менять работу,она должна приносить удавольствие а не тянуть к стакану под конец смены.
24.11.2013, 15:11 | #10 |
я в больнице лежал, там мужику доктор сказал, если курить не бросит, то придется ноги ампутировать, так мужик перестал курить
а да еще вспомнил, идем мы с другом лет по 14 нам было :) на качалку ходили. был там мужик такой тренером Андрей Плюснин, он нас встретил вечером во дворе и обьяснил жестко, что курить не хорошо. никакие доводы родителей не помогали, а вот Андрей за 10 секунд обьяснил, что лучше для нашего здоровья не курить :)) каким образом он обьяснил не могу сказать, но 10 секунд разговора мы с другом запомнили и будем помнить всю жизнь :)) я потом и не курил лет до 18ти :)) |
|
|
Закладки |