|
16.01.2011, 16:03 | #1 | |
Бухает тут!
|
Микроволновка горит.
Горит пласмаска которая крутит тарелку,как боротся не представляю
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:48. |
|
16.01.2011, 16:18 | #3 | |
Бухает тут!
|
Re: Микроволновка горит.
Ага,вот только воняет сильно.
16.01.2011, 20:24 | #5 |
Новогодняя, блин!
Чо делать, даже не представляю. Может туда какие опилки металлические попали?
16.01.2011, 20:36 | #6 | |
Бухает тут!
|
Пытался найти что нибудь но нету,не помню даже что готовил,но получилось так что передержал и оно сгорело,при этом эта торчащая пласмаска подплавилась,патом много раз разогревал но с каждым разом становилось всё хуже.Теперь там сплошной уголёк,надо разбирать и выкидывать крутилку.
17.01.2011, 08:45 | #7 |
У человека реальная проблема, а вам все хи-хи, да ха-ха...
17.01.2011, 09:23 | #8 |
Кот-бегемот.,дело у тебя, похоже не в пластмассовой крутилке, а в оси двигателя, который эту крутилку крутит...
Просто путь искры проходит от оси до корпуса через неё, оплавляя её... Короче, у тебя, похоже, пропал контакт между осью двигателя и экраном (корпусом нагревательного шкафа) Не знаю как он там должен быть организован, но сними двигатель (обычно снизу снимается) и посмотри на предмет обугления или отрыва проводов вокруг движка... |
|
17.01.2011, 16:19 | #9 | |
Бухает тут!
|
Разобрал.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 24.06.2016 в 21:48. |
|
23.01.2011, 00:05 | #10 | |
Бухает тут!
|
Двигатель нормальный,провода все на месте,даже нет намёка на прабои.А вот защитная пластина на гриле почему то на одном саморезе и на стенке есть след прожженный ,но эта пластина в верху.
|
Закладки |