|
|
Флуд Для тех кто любит пофлудить :) |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2010, 20:56 | #1 |
Как выбрать телевизор и видеокамеру?
Хочется поменять телевизор и видеокамеру.
Подскажите пожалуйста может кто уже озадачивался подобными вещами: на какие характеристики обратить внимание? Телевизор просто ЖК или новые LED с диагональю примерно 42" Камера, чтоб долго и хорошо снимала, что еще может быть? |
|
28.06.2010, 21:25 | #2 |
Re: Как выбрать телевизор и видеокамеру?
Телевизор: лучше брать LCD-телевизор, конкретно фирму, хм, у меня в квартире три Sharp и один Philips, ни один не ломался. У Philips фоновая подсветка Ambilight абсолютно не нужная функция.
характеристики: обязательно бери FullHD, обязательно обрати внимание на контрастность и насыщенность, они должны быть приятны твоему глазу ВСЁ ИМХО
28.06.2010, 21:25 | #3 |
Обычно выбор техники начинается с поисковой строки в Яндексе "как выбрать ....". Час-полтора хватает, чтобы понять какие навороты действительно нужны, а какие - лишние. Также при дорогостоящей технике есть смысл посмотреть цены в интернет-магазинах и сравнить их с местными. В инете и выбор, безусловно, богаче.
Я бы при выборе телевизора ориентировался на хорошее разрешение и возможность подключения к компу. А в видеокамере актуально то же разрешение, вид носителя, на который пишется и наличие оптического стабилизатора. |
|
28.06.2010, 21:55 | #4 | |
Бухает тут!
|
Вы всё ещё смотрите телевизор,товарищи это прошлый век,даёш интернет безлемитный в каждый дом
Я кстати взял совсем за дёшево старую камеру панасоник nv-gs75 вполне доволен качеством,единственный минус запись на кассету,щас вроде есть камеры которые на флэшку могут записывать,вот это самое то что надо.
28.06.2010, 22:39 | #5 |
kasper, Телевизор бери тот, который понравится больше. Конечно, лучше FullHD, т.е. с разрешением 1920 на 1080. Гнаться за LED подсветкой особого смысла нет, т.к. это всего лишь модная фишка, полезная больше в ноутбуках, т.к. существенно снижает электропотребление, вследствие чего, ноут дольше работает от батарей. Но ты же ТВ покупаешь
Качество картинки должно нравится именно тебе, а не продавцу и т.п., проверь углы обзора, удобство управления (пощупай пульт ДУ руками), определись с дизайном. Рекомендую присмотреться к Самсунгам. Видеокамеру рекомендую НЕ брать вообще - сейчас полно фотоаппаратов с функцией записи HD видео, лучше присмотрись к таким - получишь два устройства в одном, будет меньше проблем с зарядками, картами памяти, и поиском места в багаже при путешествии. Да и на прогулке удобнее пользоваться одним устройством, просто переключая режимы, чем жонглировать из руки в руку двумя Не очень приятный опыт последнего у меня имеется.. Конечно же, всё имхо.
28.06.2010, 22:58 | #6 |
Валя, абсолютно согласен, особенно про видеокамеру, вещь на редкость бесполезная
28.06.2010, 23:10 | #7 |
|
|
28.06.2010, 23:22 | #8 |
|
|
29.06.2010, 09:13 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Я к HD-ready телику не мог подключить комп через HDMI - не совпадало разрешение. А к новому Full-HD подключилось отлично. Играть прикольно на метровом мониторе
29.06.2010, 10:07 | #10 |
SVK, хорошие плазменные ТВ стоят 150 тысяч, а то что пишут на ТВ за 25 тысяч, что это плазма, так там не плазма, а не пойми что, смотреть невозможно
Закладки |