|
16.05.2013, 10:03 | #3 | |
Супер модератор
|
Re: полиуретан
Именно красные? Помню в Авторитете были но жёлтые. Я там брал полиуретановые втулки в тяги заднего моста, года 4 назад- до сих пор как новые
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
16.05.2013, 10:18 | #4 |
Хотел красные, на форумах пишут , что они еще лучше по характеристикам, но фраза "предусмотреть защиту от перегрева при установке" меня напрягает. типа выпускной коллектор рядом проходит. да и вроде как жестковаты они для нашей подвески, после замены задних втулок на полиуритан, задняя подвеска машины приобрела упругость филейной части молодой антилопы (правда в придачу аммортизаторы были заменены на газ/масло) короче пока решил обойтись качественной резиной! (только где она нынче КАЧЕСТВЕННАЯ!)
16.05.2013, 10:24 | #5 | |
Супер модератор
|
Я себе и Жеке делал экран из аллюминия. Это касается только заднего салента на верхнем правом рычаге. А резиновые саленты попробуй SS-20 Свяжись с Жекой он поможет
Лифт, Yokogama Geolаndаr MT 30*9.5/15, СРПМ, ГП 4,3 с пневмоблокировками, аморты ТОКИКО по кругу, кулаки и полуоси с двурядными подшами, усиленный мост, лебёдка ComeUp6000, экспедиционник с ксено-люстрой, шнорх, расточеные и совмещёные каналы ГБЦ и коллкторов со штифтами, ГНЦ ГК нах.. - болты РВ 213 и Пилот рулят!...+всякие другие ништяки.... Строительство ТраХтора продолжается!!! ШН не Г!!!!!!!!!!!!! |
|
16.05.2013, 10:35 | #7 | ||||||||||||||||||||||||
Супер модератор
|
Ты эт про перед или зад. Если перед то SS-20 только закуплены и ждут установки. Жеке в прошлый год поставили SS-20 взамен полиуретана жёлтого. А про зад поставил полиуретан и забыл про эти втулки. До этого на год резиновых хватало
||||||||||||||||||||||||
16.05.2013, 11:35 | #8 |
на мерс покупал резинки заднего стабилизатора, был выбор желтый полиуретан made in russia и просто оригинальные резинки, хотел уже полиуретан брать но продаван отговорил сказал оригинал намного дольше ходит и лучше по качеству. так что полиуретан полиуретану рознь
p.s ценник был одинаков 440 руб за штучку |
|
16.05.2013, 11:48 | #9 |
|
|
16.05.2013, 20:42 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да-да, можно у меня глянуть если интересно.
Поправлю: У СС-20 нет резиновых сайлентблоков. Те что мы ставим это - "Сэви-спорт" |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Закладки |