|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2010, 19:40 | #1 |
Северные виражи
Сегодня видел рекламу- 21 марта состоятся Северные виражи речке на кузнечихе у ул. Комсомолской, прошел на набережную - видел по речке ездит трактор- ровняет трассу. Собираюсь сходить на шоу, кто нибудь еще пойдет?
|
|
12.03.2010, 21:02 | #4 |
Re: Северные виражи
Если ШНиваводы хотят выступить в Северных виражах как клуб, то жду запрос в личку от предводителей, скажу что надо делать...
Но сперва советую прочитать это:http://www.auto29.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7512 Наш клуб отказалсо!!! |
|
12.03.2010, 22:24 | #5 |
На ламповом можно устроить свои "виражи" на льду
12.03.2010, 23:00 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Я - ЗА! ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ!!!
12.03.2010, 23:29 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Саня, да куда они денуться, я уже два последних года там отрывался по полной вообще! В прошлом году 90 литров бенза там сжег на семере Это вообще кайф!!! В прошлом году лед был у налоговой, а в предыдущие у комсомольской, где сейчас будет интересно, но в любом случае погонять в заносах!!!!! это Вааащее!!! Я даже шиповку на ниву надену, а может ну и на семере оторвусь. По прямой разгон до 90-110 кмч, потом резкое торможение, вторая передача обороты под 4000 и по кругу в заносе, кайф.
Угу Это лед кстати вообще реальный, не то что в Катунино, там после виражей первое время вообще идеальнейший лед обычно Всем вообще водителям рекомендую погонять, чтобы в таких ситуациях быть подготовленным http://video.yandex.ru/users/nimnool-666/view/94/ Ну и чтобы не боятся ездить на летней резине зимой, а то некоторых послушать про шиповку это просто смех Последний раз редактировалось Юрий007; 13.03.2010 в 09:05. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |