|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2010, 22:00 | #1 |
Лимонад для детей
Требуется:
-Лимоны 3 шт. большие -Сахар -3-4 ст. ложки -Апельсин 1 шт. Фрукты вымыть. С двух лимонов и апельсина тонко срезать кожуру. Сложить лимонную и апельсиновую цедру в миску. С помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок из лимонов и апельсина и добавить к цедре. Всыпать 3 ст. л. сахара. Влить 700 мл кипятка, перемешать, накрыть и оставить на ночь в прохладном месте. На следующий день настой снова перемешать и добавить еще 1 ст. л. сахара, затем процедить через крупное сито. Разлить лимонад по емкостям и тщательно охладить. При подаче разбавить на одну треть газированной водой. Просто, без всяких консервантов-концентратов и очень нравится детям |
|
04.05.2010, 23:26 | #2 | |
Гуру
Вес репутации: 61
|
Re: Лимонад для детей
Сергей66, Завтра же попробу!!! Плюсую не задумываясь!!
|
|
05.05.2010, 06:57 | #4 |
не понял, а зачем газировку добавлять? получится сок хороший, если не добавлять
05.05.2010, 13:36 | #6 | |
Бухает тут!
|
В жару делаем простенький напиток.
На ведро(10 литров) банку старого варенья,мы берём смародинку,её зимой не кто чёт не ест. Лимончик кружочками нарезанный. Всё это мешается, доводится до кипения и потом остывает. Выпивается в три моськи за один день . Эх вспоминается детство,пепси,зукко,инвайт, сколько же вкусной дряни было,жаль щас их не продают,хочется детство вспомнить.
05.05.2010, 14:49 | #7 | |||||||||||||||||||||||
ага, так и вспоминаются те времена, пойдешь в лагере с колонки питьевой наберешь воды, намешаешь этой каки, а потом язык зеленый, расстройство желутка и аллергия дикая начинается* |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |