|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2009, 13:42 | #1 |
Продал я свою Шнивку и купил TAGER!
Продал я свою Шнивку и купил Тагазовского TAGERa.
Надеюсь из клуба меня никто не попрёт Впечатления самые положительные!
30.06.2009, 13:45 | #2 |
Re: Продал я свою Шнивку и купил TAGER!
Прокатиться дашь?
|
|
30.06.2009, 13:46 | #3 |
КанечнаЖе покажу и прокачу
30.06.2009, 14:47 | #5 |
А я уже видел этот Тагер, когда за колодками задними ездил, бАльшой машина
30.06.2009, 14:48 | #6 |
На самом деле одна из самых частых послеШнивовских покупок. Либо СГВ, либо Тагер. Хотя я из Тагаза наверное на Партнёр бы посмотрел, маловат слегка Тагер.
|
|
30.06.2009, 15:24 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А чего так грустно-то? Поздравляем! Тагер по отзывам неплохой проходимец, да и сам я видел как он нормально по снежной целине гребет!
Однозначна нет!
Про впечатления расскажи подробнее: - ТТХ машинки - что понравилось, а что нет - как на ходу - ну и т.п. Ждем!
30.06.2009, 17:37 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Андрюха, какая комплектация?
30.06.2009, 18:27 | #9 |
Windy, все ТТХ, комплектации и фоты на ентих двух сайтах.
http://www.tagaz.ru/cars/tager/ http://4x4.tagaz.ru/ У меня комплектация Tager 2,3 MT DLX (MT2). С системой подключаемого полного привода. На скорости до 70 км/ч переключателем на приборной панели вы можете перевести автомобиль в полноприводный режим. Для особенно трудных дорожных участков в трансмиссии предусмотрена понижающая передача (4L), дифференциал повышенного трения (LSD). Даже в базовой комплектации TAGER очарует своего владельца щедрым набором оборудования. Гидроусилитель рулевого управления и регулируемая рулевая колонка, литые диски, электрические стеклоподъемники, обогреваемые наружные зеркала заднего вида с дистанционной электрорегулировкой, центральная блокировка дверей, иммобилайзер, кондиционер, аудиосистема – вот неполный список составляющих внутреннего комфорта этого автомобиля. TAGER является одним из наиболее интересных предложений в соотношении цена/качество в своем сегменте. По пачпорту должен кушать меньше шнивы, а лошадей у него аж 150. После шнивы - просто самолёт! Тишина в салоне, тока движок чуть-чуть шелестит и усё. Багажник, как у Шнивы, салон кожа, майфун и 6 колонок в комплекте. Кондишка ща как раз то, что надо. Пока нравится всё! Единственный не сильно и заметный минус, это три двери, вместо 5. Смотрел сначала на РоадПартнёр, но они есть в наличии только с двигуном 3,2, мощностью 220 лошадей и с автоматом. Такое чудо нафиг не нужно! Жрёт 20 литров и опупенные налоги на него. Местный диллер даже заказы на партнёра не берёт. Нет их. И в Москве единицы попадаются, и последние месяца 4 красят тока в белый цвет, что тоже не айс. Поэтому решил остановиться на TAGERe, за свои деньги очень даже хороший автомобильчик.
30.06.2009, 20:37 | #10 |
да... машина класссная... внушительных размеров... мне тайгер гораздо больше понравился, нежели чем Партнер...мне кажется... что партнер менее маневренный... слишком длинный... 4,60 м..... у Тайгера комфортный и свободный салон... места очень много, даже как-то поначалу было непривычно... сиденья легко регулируются... при желании можно ехать за город с ночевкой... так как если четыре сиденья разложить до конца.. то получаются два полноценных спальных места...в салоне находится масса разлиных приспособлений... ящичков... машина оборудована двумя подушками безопасности, ... а еще, что интересно... на этой машине практически не ощущается скорость...а бензина кушает немного меньше чем Шнива.. хотя двигатель намного мощнее... причем в салоне практически не слышно... как он работает ... я считаю наличие у машины трех дверей ничуть не делает ее менее комфортной.... мне все нравится... машина настоящий танк ))) оболденная у нее проходимость....
Закладки |