|
|
Туризм и путешествия Обсуждаем и спрашиваем куда можно съездить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2009, 16:06 | #1 |
Поездка в сторону Онеги, есть там чудная речка, Карахта
|
|
19.06.2009, 16:39 | #2 |
Re: Хобби
В сторону Онеги, есть там чудная речка, Карахта. Вот там и встанем, а если дорогу не размыло дождями попытаемся вверх по течению проползти. Так сказать легкий и не навязчивый офф-роад для успокоения души. Народу пока 4 человека, возможно добавление. Рыбку там я еще не ловил, но обилие народа в прошлом году навело меня на мысль туда съездить.
И тут возникает резонный вопрос: с какой целью интересуешься? Присоединится хочешь? Хорошей кампании будем всегда рады. (шашлык уже заказан специально обученному человеку)
19.06.2009, 18:56 | #3 | |||||||||||||||||||||||
С той самой Интересует: 1. Когда выезд 2. Когда обратно 3. Откуда выезд 4. Сколько км примерно ехать 5. Сколько машин едет или все 4 на твоей? Остальные вопросики по ответу этих |
||||||||||||||||||||||||
19.06.2009, 19:06 | #4 |
1) Выезд завтра в районе 4х часов дня(поздно тк одни товарищ тока после 3 освобождается)
2) Обратно в воскресенье днем-вечером 3) Выезд от моего дома, но для простоты нахождения от моста через Кудьму. 4) Ехать примерно 25км (по Яндексу)+40 км от Архангельска и через весь Северодвинск. 5) Все 4 в моей, +еще 1 возможно будет может на своей.
19.06.2009, 19:14 | #5 |
Ага хорошо, тогда вопрос по ночёвке, вы палатку собой берёте или так без сна? И вообще к месту дислокации на машинах сможем подъехать? В общем то я больше за чем против
|
|
19.06.2009, 19:18 | #6 |
Там до места лова не далеко ,есть "парковка" системы полянка. И дорога вверх по течению, ноя не уверен в ее проезжаемости. Там река расширяется и образует озеро. Ночёвка, хм, палатку мы возьмем, но думаю она не пригодится.
19.06.2009, 19:25 | #7 |
Вот место озеро из гугла: место лагеря произвольно, там где обозначено я ходил, много дров
20.06.2009, 00:02 | #8 |
DeMoN,скидываю тебе мобильник в личку, звони, договоримся как и чего. Для остальных желающих если таковые появятся, пишите мне в личку.
20.06.2009, 01:34 | #9 |
|
|
20.06.2009, 08:07 | #10 |
Потом отчетик не забудьте написать по поводу того, что там дают.