|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.03.2013, 10:08 | #1 | |
Новичок
Вес репутации: 47
|
Сольвент в бак
Добрый день, хочу пообщаться на тему сольвент в бак, был на многих форумах...Люди предлагают лить в бак сольвент 1л : 10бензина...очень хорошие отзывы, но чем это может грозить....И надо ли менять масло после такой процедуры вот это вопрос....Я прекрасно понимаю что сольвентом нефтяным промывают форсунки, но чтобы в бак....кто то может что нибудь подскажет по этому поводу...
|
|
30.03.2013, 11:32 | #2 |
Re: Сольвент в бак
fyrtkjy1973, где берёшь сольвент? не могу найти второй год уже
30.03.2013, 22:22 | #3 | |
Бухает тут!
|
Сольвент — смесь лёгких углеводородов, выделяемая из нефтяного или угольного сырья, легковоспламеняющаяся жидкость. Плотн. 867 кг/м3. Т. всп. 31 °С (о. т.); т. воспл. 36 °С; т. самовоспл. 488 °С; нижн. конц. предел распр. пл. 1,0% (об.); миним. энергия зажигания 0,45 мДж.
Сольвент применяется для растворения масел, битумов, каучуков, мочевино- и меламиноформальдегидных олигомеров, полиэфиров терефталевой кислоты, нефтеполимерных смол, полиэфирамидов и полиэфиримидов, меламиноалкидных лакокрасочных материалов, а также в процессе печати. Сольвент, как основа моющих веществ, применяется для растворения твердых отложений и очистки топливной аппаратуры (топливная рейка, топливопровод, топливные инжекторы) и камеры сгорания ДВС. fyrtkjy1973, экстремал вы батенька,меняй чаще фильтр,после таких экспериментов он сразу засрётся. А найти это чудо средство можно почти в любом малярном цехе.
31.03.2013, 09:23 | #5 |
Sanya, у нас малярный цех,правда про наличие сольвента я не в курсе. (правда,я и не маляр). Уточню,если есть,то "зашлюсь".
|
|
31.03.2013, 09:25 | #6 |
для чего нужен сольвент http://passat-b5.ru/showthread.php?t=168417