|
|
Двигатель: механика и система управления двигателем. Выхлопная система Обсуждение вопросов по двигателю автомобиля: Механика и система управления двигателем (ЭСУД), выхлопная ситема |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2015, 21:09 | #41 |
Re: загнуло клапана!!!
|
|
18.09.2015, 21:49 | #42 |
GOOD3ILLA, уже сделали.. Обошлось заменой клапанов.. Башмак целый.. Натяжитель гидро стоял.. Сейчас пилот поставил..
|
|
18.09.2015, 22:41 | #43 |
|
|
18.09.2015, 23:04 | #44 |
|
|
19.09.2015, 00:41 | #45 |
CatAlex, сочувствую, но...
а у мню как-то загиб клапанов в памяти легко отложился - загнуло, не заводится. Звякнул товарищу, на лямку и в сервис. Через пару дней забрал - работает (не без косяков, но за полдня поправили)... Правда потом 2 года с маслосъемными колпачками возился... В итоге к диругому мастеру пришлось обращаться. Зато теперь загнет, так загнет - нет страха... Наверно, теперь есть уверенность в мастере!!! А может это просто после "геммора" с заменой шруса и убитым РМП... Т.е. загиб клапанов по сравнению с такими мастерами (HD Motors) не страшны... |
|
19.09.2015, 10:19 | #47 |
mws, да особой то проблемы не было, за исключением непредвиденных денежных расходов.. Говорю же, повезло, что в городе..
Помор, общий - 113.. Цепочки - около пяти тыщ.. GOOD3ILLA, Geka, так цепочка новая практически.. В мае ремонтился во "Внедорожнике".. Ремонт головки и замена цепи со звездами.. Родная прошла больше сотни без косяков.. Если б старая перескочила, не так обидно бы было.. |
|
19.09.2015, 11:43 | #48 |
ах да,точно,запаметовалп� �лучается это их косяк??? |
|
19.09.2015, 13:15 | #49 |
GOOD3ILLA, Из их явных косяков - сразу после ремонта пришлось прочищать трубку подвода масла к гидронатяжителю.. Туда попало чуток герметика и цепь на холостых дико гремела.. Сейчас после разборки - на успокоителе нет одной втулки.. Ну а могли ли затянутые "от всей души" гидрики стать причиной поломки, я не знаю.. Не специалист.. Это мнение человека, который достаточно давно занимается ремонтом и специализируется на Нивах и ШНивах..
Кстати, глюк, который с весны пытался вычислить (на холодную машина троила и колбасилась со страшной силой), в поисках которого менял практически все датчики, модуль, провода, свечи, пропал, как и не было.. Сейчас вот сижу, размышляю.. Я то думал, дело в электрике, так как колбасило вне зависимости от топлива, на бензине, или на газе.. А вероятно проблема и была в подвисающем клапане.. Клапан не закрывается - цилиндр не работает.. Двигатель прогревается, всё устаканивается.. (( Последний раз редактировалось CatAlex; 19.09.2015 в 14:19. |
|
19.09.2015, 16:25 | #50 |
мдя....вот так и отдавай машину в ремонт
а что за новый "шаман" по Шнивам-Нивам?если спец хороший и ценнег адекватный думаю многим пригодится контакт! |
|
Закладки |