|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.06.2013, 20:31 | #1 |
коррозия на коробах
Слабое место у машины -это короба.
Что бы предотвратить появления коррозии на коробах посоветовали зачистить и покрасить антигравийкой -другой мастер посоветовал другое: сказал, что в них нужно просто залить масло. Как Вы справились с этой задачей? И ещё -подскажите, как туда можно залить масло -кто знает где именно эти отверстия в которые можно залить мало. |
|
08.06.2013, 22:26 | #2 |
Re: коррозия на коробах
дружище, а что за короба? Пороги чтоль? А почему они слабые? Сами по себе не гниют. Если только не после ремонта или вмятин. Вот точно чего делать с ними не стоит - сдирать краску и красить антигравием. Пропадут за год.
|
|
08.06.2013, 22:27 | #3 |
Что за короба такие??? Может вы, товарищ спамер , имели ввиду пороги???
|
|
08.06.2013, 22:39 | #4 | |
Бухает тут!
|
Не знаю как на шеви но на своей пороги заклеил бумажным скотчем (сливные) и отработки туда по 4 л. в каждый,так ломанул с пихтал до ягр,у гаража слил что осталось.Да не хрена не осталось.Остальные скрытые полости мовилем,после высыхания масло моторное (манол) халява. Ну а снаружи зачистка рыжиков,антиржавчина,обезж иривание,грунт,антигравий в два слоя.
Когда я ем - я глух и нем. Когда я пьян - я Джеки Чан. Последний раз редактировалось Кот-бегемот.; 09.06.2013 в 05:45. |
|
08.06.2013, 23:29 | #5 |
|
|
Закладки |