|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.08.2010, 01:59 | #1 |
Сиденья "Пилот" протираются. Что делать?
Все бы хорошо...но стали протираться.
Если кто сталкивался с такой проблемой на таких креслах, то каким методом решался вопрос!? умел бы шить, сшил бы чехол.(магазинские чехлы не лезут, а перетяжка стоит 7штук). ПС!! Если у кого завалялся хотяб чехол под попу(а лучше 2), то...договоримся!? |
|
08.08.2010, 09:47 | #4 |
Re: Сиденья "Пилот" протираются. Что делать?
был я у вас на московском25, все чехлы перемерял, девушка аж устала...один фиг все както каряво сидят на Пилоте.
Я все-таки хочу знать модель твоих чехлов!! такчто не забудь про мою просьбу... |
|
08.08.2010, 11:31 | #5 |
не помню я модель, будет возможность сфоткаю, чехлы брал в астре авто, мерял тоже, встали хорошо,просто надо стараться.
|
|
08.08.2010, 19:01 | #7 |
Спасибо! я думал ты натянул не анатомические...(я это даже как вариант не рассматривал, там на Пилоте и так поддержки хорошие...)
и как, удобно сидеть, как спине!? |
|
09.08.2010, 16:31 | #9 |
тоже такие вкорячил...
поначалу непривычно, потом параллон сминается и все нормально натягивать правда пришлось капитально, думал лямки оторву, но сидят неплохо, жалко что задние подголовники остались цветом сидений только...* |
|
10.08.2010, 23:07 | #10 |
попробывал 3 разных по конфигурации экземпляра(правда точно такого еще не мерял),и чета как то не очень - ну не нравиться как эти хандомы налазят.
может у кого есть не нужные чехлы!?я бы их и доработал под свои сиденья... |
|
Закладки |