|
|
Кулинария Шниваводов Делимся рецептами шашлыка, пирогов и т.п. |
Результаты опроса: Любите ли Вы пиво? И если "да", то какое? | |||
Пиво люблю. | 18 | 39.13% | |
Нравится светлое пиво. | 13 | 28.26% | |
Нравится темное пиво. | 11 | 23.91% | |
Предпочитаю "живое" пиво. | 15 | 32.61% | |
Нет, я пиво не люблю. | 5 | 10.87% | |
Лучше водочки может быть только коньячок! | 6 | 13.04% | |
Пиво без водки - деньги на ветер или фигня опрос! | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2009, 14:38 | #1 |
Пиво: пьете ли Вы его и какое?
Всем привет!
Интересно узнать мнение форумчан о пиве: пьете или нет. А если пьете, то какое Вам нравится большое: светлое или темное, какой марки. Предлагаю делиться своим мнением о древнем напитке пиве Голосуйте в опросе - можно выбрать несколько вариантов ответа! Мне пиво нравится Особых предпочтений светлое или темное не наблюдается. Зато больше люблю "живое" пиво: нравится "Боброфф" и последнее время оч хорошее пиво "Братыня". А еще люблю "Балтику" № 7 или №6 - портер, вкусное темное пиво Считаю, что если пивом не увлекаться, как это часто любит делать наша современная молодежь, то 1-2 бутылки пива - это и вкусно, и, по заверению некоторых врачей, полезно (конечно же не каждый день )
04.05.2009, 15:06 | #2 |
Re: Пиво: пьете ли Вы его и какое?
Пиво люблю и пью, предпочитая в последнее время темное. "Боброф" в последнее время испортился совсем :( А вот бутылочного пива нашего производства (другого то нет) стараюсь избегать. Качества оно совсем никакого.
|
|
04.05.2009, 15:24 | #3 |
Пиво люблю! Из светлого золотая бочка- разливное и сибирская корона- лаймю Темное- гинес.
|
|
04.05.2009, 15:27 | #4 |
Пиво живое, светлое или тёмное пофигу.
Только не всякие Балтики, Запасная Почка, Клинское и им подобные порошковые концентраты. |
|
04.05.2009, 15:33 | #5 |
|
|
04.05.2009, 15:46 | #6 |
Кушал как то раз вкусное тёмное пиво в Талагах , Браумейсер называется, очень вкусная штука.
А из бутылочного Бочка золотая, Козёл, особенно темный, не давно появился. А вообще по опыту работы на пивном складе скажу вот что: не бывает не вкусного пива, бывает прострочено пиво, из-за не правильного хранения. Когда вагон приходил, специально положишь в нужный магазин(поближе к дому) свежего из новой партии и через денек идешь за пивком, всегда вкусное было...даже 2х-с половиной литровые полторашки(с) Отсюда вывод: 1)покупаете пиво смотри срок годности, старше 1-2х месяцев не берите. Ну и на последок: Балтика, Туборг, Карсберг идут с одного завода, из Ярославля. Иже с ними: Волга, Арсенальное, Ярпиво.
04.05.2009, 16:43 | #7 |
Я тоже пиво люблю, но под настроение могу и водочки, и коньячка, и вискарика....
04.05.2009, 17:00 | #8 |
Однако живенький такой опрос получился
Юрий007, А я вискарик не уважаю, не нравится он мне никак что-то. Это как раз тот случай, когдя я лучше пивка
04.05.2009, 18:43 | #9 |
|
|
04.05.2009, 21:14 | #10 |
люблю темное жЫвое, в йриш пабе браумастер... а так пил и тульское и василеостровское и боброфф.... все вкусное...бутылочное из-за пастеризации теряет вкус, а темное слишком горькое...
кстати в Питере наш боброфф продается по 120р за литр, я был в шоке... причем ларечков довольно таки много специализированных... |
|
|
Закладки |