|
|
Электрика: все, кроме ЭСУД Вопросы по электрике, схемам подключения и пр. Кроме системы впрыска. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2016, 18:04 | #1 |
ЭСУД
Други, привет!!!
Побег 75000 Загорелся "чек" Снял клемму - с акума, чек попал. Через 200 км загорелся снова. Узнал диагностику- 1000 рублей- АФИГЕЛ!!! Где дешевле? Сп за ответы!
06.12.2016, 18:23 | #2 |
Re: ЭСУД
Купить бортовик и расшифровать самому ошибки... Или у форумчан взять.. Они в памяти хранятся пока аккум не сбросишь... |
|
06.12.2016, 18:54 | #3 | |
Бухает тут!
|
sssergei,бери престиж https://elm327rus.ru/category/bortov...pyutery/?marka
У меня v55,хороший но стекло бери матовое,в стекле как в зеркале всё отражается.
06.12.2016, 19:13 | #4 |
https://www.drive2.ru/l/3325456/
ошибка 8 (в бортсети — пониженное напряжение питания (ниже 8 В)); Походу ремень ослаб или гена умирает, свистел на морозе- было дело ! С БК пока погожу
06.12.2016, 22:00 | #5 |
Парни, есть ещё версии?
06.12.2016, 22:23 | #6 |
В смысле, версии? От чего чек загорается? Да их много может быть.. Вот пониженное напряжение, это вряд ли..
Зря от компа отказываешься, удобная штука.. У меня периодически тоже загорался.. Потом пропадало само, даже без скидывания клеммы.. "Нет сигнала от датчика скорости".. Потом подергал там колодку, вроде бы перестало.. Позвони Андрею Марту, я ему когда то ELM-327 давал "в аренду".. Ну а программа уж наверное есть у него на телефоне или планшете.. Вычислит твою ошибку.. |
|
06.12.2016, 22:26 | #7 |
CatAlex,
прислушаюсь к совету
07.12.2016, 06:25 | #8 | |
Бухает тут!
|
sssergei,на акамуляторе тестером сколько показывает на заведённом двигателе,был у меня глюк с пониженным напряжением,на холостых комп 13 показывал,как тронешся подало до 9 и мозг машины сходил с ума,а оказалось под приборкой масса открутилась,а я по незнанию психанув новый генератор купил.