|
|
Новости и объявления не связанные с клубом О том что происходит в мире и регионе, обстановка на дорогах. Объявления от форумчан |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#51 |
Дергали ниссан патрол 260-))) он на мосты сел в самом начале, мы за ним ехали попытались сдернуть его обратно...не получилось, когда мимо моей ноги шакл пролетел с проушиной...думал оторвет чего нибудь из не нужного. Потом уже в В/Ч дергали машины зацепил за оба задних крюка веревку, пару машин вытащили, и нас тоже так вытаскивал дефендер из самой *опы.
Дергали канатом,бармалейка моя с собой была, но ее не достали,а зря!!!, тк глубоко лежала. Кстати никто ботинок не терял? нашли в шниве в багажнике 2 ботинка в пакете.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Re: Stalker GPS
BLaCK, Н-да, классно покатались
![]() А с ботинками будете теперь как в Золушке всех мерить заставлять, пока не подойдут. Там поди редкий 46 размер ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Нет, там маленький размер, предполагаю ,что переложили по ошибке из бухантера когда Юра уезжал.
![]() |
#54 |
BLaCK, Это наверное с Колей дитё было. Может его?
Коля, ботинок не терял?
![]() |
#56 |
Может пока снег глубокий не выпал ешо замутим каки нибудь покатушки подобного плана. Я знаю заечательное место не далеко от Архангельска. Бывшая супер-мупер секретная военная часть в Катунино. Мы были там летом, очень впечатлило и территория большая и рельеф разнобразный.
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Ну когда же результаты то будут!!! Второе число заканчивается!!!
|
|
![]() |
![]() |
#59 |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Хм, про ботинки
![]() 1) обитаю в Северодвинске, ботинки в машине, после 19-00 каждый день. 2) практически каждый день, Архангельская ТЭЦ (с 8-00 до 17-00) на проходной (время и день надо согласовывать по телефону)
![]() |
Закладки |