|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Выбор резины и дисков. Справочник до дискам для ШН, шинный калькулятор
Сначала читаем, потом задаем вопросы:
Справочник по дискам для ШН Шинный калькулятор (за ссылки благодарим greativ) Более функциональный Шинный калькулятор (спасибо GOOD3ILLA) Очень много подробной информации по грязевой резине, фото (Спасибо Noisy)
Сейчас: Nissan Были: ШН Снежка, 2004 г.в., Форд Фьюжен, 2005 г.в., SsangYong Kyron, дизель, РКПП, 2013 г.в. ШНГ - повезет, так повезет! Главное - не размер джипа, а умение им пользоваться ![]() Последний раз редактировалось Windy; 26.04.2011 в 14:39. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Re: помогите с выбором зимней резины
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
я же говорю, мне в комплекте зимнюю дали, покупать ещё одну что сейчас, что потом без разницы
![]() |
#33 | |||||||||||||||||||||||
Потом такую могут снять с производства и уже не достать будет.
![]() |
#34 |
Windy, я думаю на серьёзное бездорожье ехать не буду, а если повредится, то новые куплю все, все равно на халяву достались
![]() |
#35 |
Пока по теме читал да искал, наткнулся на собратьев с фото и названием резины (для зимы / лета / грязи). Но без комментов. Занятная коллекция! Смотреть правда много...
![]() http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0 |
|
![]() |
#36 |
На зиму поставил Amtel Planet 205/70/15. По городу, за город ездил (в Куртяево) - пока не жалуюсь.
Была всесезонка КАМА, но пробил одно колесо, что ускорило покупку зимних шин. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
поставил cordiant offroad 205/70 R15.
плюсы: по обледенелой грунтовке едет вполне нормально. в городе - все мелкие ямки проглатывает на ура ![]() поребриков не замечает ![]() выезжал вчера в поле в колхохе беломорский на талажском, едет вообще без пробуксовок там где раньше с жуткой пробуксовкой в раскачку выбирался. минусы: увеличился расход на 1-2 литра. рулем крутить стало тяжелее. народ у дома подходит и смотрит, щупает. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Давайте начнем с того что резина может быть отечественной и импортной! Ест-но что почти вся отечественная резина- это копия импортной резины!
Так что мы выбираем : Чем больше резину рекламируют, тем больше возрастает ее цена- соответственно очень разрекламированная нокиан, мишелин и гудьеар стоят соответственно! Далее берем разрекламированный кордиант и каму, а затем( это самое главное) сравниваем с неразрекламировааными Тойо, Купером и Борисом федоровичем и.т.д., так кто же выйграл спросите вы? А никто! Если у вас есть деньги- берите разрекламированную импортную резину, нет денег- берите неразрекламированную импортную резину. Если у вас нет денег, но вы все равно пытаетесь их сэкономить- берите отечественную резину! Но помните: скупой- платит дважды, тупой- платит трижды, а лох- платит постоянно!!! Пы.Сы. сам езжу на неразрекламированном купере (такой же как и у морячка- уже отъездил 3 сезона) - доволен как слон!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Флуд вычищен и перенесен в отдельную тему
![]()
![]() |
#40 |
Re: Флуд: помогаем Косте с выбором резины и новой машины
У кордов обнаружился один огромный минус!
Сегодня (или вчера вечером), в Луде, поехали по низинке, там такие ямища, колеи, первый крузак прадо, за ним 2121 на влипять, далее я на кордах, за мной еще пара уазиков патриотов. В общем мозгов ни у кого не было, все ехали впритык - дистанция 5 метров. Крузак застрял в колее - дальше поедет на брюхо сядет, из колеи он выбраться не может, вытолкали его. Далее была задача всем этим машина задним ходом по колее проехать назад метров 50 ![]() Из колеи никто выбраться не мог! Все так и ехали в колее, далее там уазик застрял на мосты засел намертво, вперед-то все проскочили, а назад теперь как........ И вот незадача - вперед ехать НИКАК, назад ехать НИКАК. Нива передо мной на влипятой берет разгон метра три и с десятой попытки задним ходом все-таки вылетает из колеи! Я попытался раз 5 - НУ НИКАК ВООБЩЕ :( В итоге выбрался так - два человека сбоку толкают ниву в сторону в момент выезда из колеи. Получилось ![]() ![]() Самостоятельно корды не могли выскочить из ледяной колеи сантиметров 15 глубиной. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |