Вернуться   Архангельский клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива > Флудерная > Флуд

Флуд Для тех кто любит пофлудить :)

Результаты опроса: Довольны ли вы работой администрации нашей области и города?
Да, доволен 2 20.00%
Нет, не доволен 7 70.00%
Затрудняюсь ответить 1 10.00%
Мне без разницы 2 20.00%
Бориску на царство 3 30.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 10:15   #21
SVK
Модератор

Изображений: 9
Вес репутации: 131
Re: Демократия и свобода слова по Архангельски!

Цитата:
Сообщение от симсон Посмотреть сообщение
Здесь прикольнее: http://www.youtube.com/watch?v=BP0yNP_Atog&NR=1

Глупо.. Только народ потешили...
Опять команда Донского очки набирает..
У него да-же электронный адрес:
[email protected]
http://www.avdonskoy.ru/contacts.html

Обидно, когда нашим народом манипулируют....

Цитата:
Сообщение от DeMoN Посмотреть сообщение
Блин а почему в районном центре то, всё так плохо?

Почему плохо??? Вроде всё идёт нормально да и не всё от губернатора зависит....

Я-бы изменил мир, но бог исходников не даёт...
SVK вне форума   Профиль SVK Послать SVK личное сообщение Найти сообщения SVK Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 16:09   #22
solsen
Живёт тут

Вес репутации: 100
догадаетесь кого поставили ректором САФУ????*

Премьер-министр России Владимир Путин объявил, что ректором Северного Арктического федерального университета назначена Елена Кудряшова.
Это произошло на всероссийском совещании в Новосибирске по проблемам образования,
где присутствовала сама заместитель губернатора Архангельской области по социальным вопросам.
Елене Владимировне на будущей неделе исполнится 49 лет. Она является доктором философских наук,
имеет большой опыт научной и преподавательской деятельности.

В ближайшее время АГТУ, на базе которого будет создан новый вуз, должен быть преобразован в автономное образовательное учреждение. Весной будущего года к нему будут присоединены от семи до девяти учебных заведений, включая ПГУ, Севмашвтуз, Архангельский лесотехнический колледж Императора Петра I и Северодвинский технический колледж, а также три профучилища города корабелов. Как заявила на пресс-конференции Елена Кудряшова, в состав САФУ войдет и СГМУ. *

короче писец нашему образованию! с чем я вас и поздравляю*
как думаете сможет наш вуз (новый вуз) при вложении в него миллиарда рублей выйти на самоокупаемость???? и за чей счет будет сделан этот выход ...
да кстати, меня уже заставили бумажку подписать, что я работаю не в АГТУ а в сафу...

Последний раз редактировалось Юрий007; 08.06.2010 в 21:39.
solsen вне форума   Профиль solsen Послать solsen личное сообщение Найти сообщения solsen Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 20:18   #23
Kiri4
Знающий

Изображений: 1
Вес репутации: 57

Цитата:
Сообщение от solsen Посмотреть сообщение
В ближайшее время АГТУ, на базе которого будет создан новый вуз, должен быть преобразован в автономное образовательное учреждение. Весной будущего года к нему будут присоединены от семи до девяти учебных заведений, включая ПГУ, Севмашвтуз, Архангельский лесотехнический колледж Императора Петра I и Северодвинский технический колледж, а также три профучилища города корабелов. Как заявила на пресс-конференции Елена Кудряшова, в состав САФУ войдет и СГМУ. *

короче писец нашему образованию! с чем я вас и поздравляю*
как думаете сможет наш вуз (новый вуз) при вложении в него миллиарда рублей выйти на самоокупаемость???? и за чей счет будет сделан этот выход ...
да кстати, меня уже заставили бумажку подписать, что я работаю не в АГТУ а в сафу...

Вроде Арктический Институт имени Воронина тоже войдет.
Да, крах системы образования- это наша черта -все разрушить а потом на руинах воздвигнуть... из пепла. только у тех, кто пока еще учится в вышаке есть пока возможность получить полноценное образование инженера-без всяких бакалавров магистров и бакланов..., вобще мне кажется, что после реформы бюджетных мест в магистратуру не будет- будет так-получил бакалавра-иди работай и плати баблосы, или пусть папа с мамой..
дальше дискуссию продолжать не буду-враг не дремлет
Kiri4 вне форума   Профиль Kiri4 Послать Kiri4 личное сообщение Найти сообщения Kiri4 Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 21:18   #24
BLaCK
Гуру

Изображений: 23
Вес репутации: 72

На сколько я помню в магистратуру может пойти учится только 10% от группы . У нас в группе было 14 человек, а на потоке в 27, итого 2,7 человека в высшим образованием из 27. Так что скоро проблема обилия высшего образования схлынет сама. Ну и естественно эти 10% будут самые одаренные, самые знающие, с самыми правильными фамилиями
Старый 08.06.2010, 21:41   #25
Kiri4
Знающий

Изображений: 1
Вес репутации: 57

Цитата:
Сообщение от BLaCK Посмотреть сообщение
На сколько я помню в магистратуру может пойти учится только 10% от группы . У нас в группе было 14 человек, а на потоке в 27, итого 2,7 человека в высшим образованием из 27. Так что скоро проблема обилия высшего образования схлынет сама. Ну и естественно эти 10% будут самые одаренные, самые знающие, с самыми правильными фамилиями

вот и ответ,
крестьян в быдло, дорогу князькам...
Kiri4 вне форума   Профиль Kiri4 Послать Kiri4 личное сообщение Найти сообщения Kiri4 Ответить с цитированием
Ответ

Закладки