|
03.09.2010, 22:20 | #151 |
Re: Футбол
Газмясочка ведет 2:0 Прокопенко забил пенальти! В Омске все в шоке
|
|
04.09.2010, 09:17 | #152 |
Эдак если Андорра скинется на тренера получше да потренируется, то как в Москве 3 очка добывать-ума не приложу!
|
|
04.09.2010, 17:57 | #153 |
Смотрел как Армения с Ирландией вчера играла...мда...на их фоне Сборная Росии откровенный Газмяс. теперь даже и не знаю, может за Армению болеть у них желание играть явно есть, в отличии от наших.
07.09.2010, 20:58 | #154 |
Акинфеев - "а зачем мне хорошо играть за сборную России, меня скоро купят иностранцы".
Аршавин - "а зачем мне играть за сборную России, я уже уграю за границей и получаю большие деньги" Тоже самое можно продолжать про большинство "наших" игроков. У меня нет слов. Что у нас за страна???????????? |
|
07.09.2010, 21:02 | #155 |
да пошли они на ***, понял это после стыкового матча со Словенией
07.09.2010, 21:32 | #158 |
судя по репликам они что проиграли чтоли???*
просто последнее время футбольные выпуски о нашей сборной смотрю исключительно в нашей раше* |
|
07.09.2010, 21:46 | #159 |
Гнев немного угас. Но возникают мысли о том, что зачем Нам (Россиянам) тренеры легионеры? Столько денег отдаем. Так играть Мы можем и с отечественными тренерами, а может и даже лучше. Главное их (наш тренерский штаб) не "пресовать" после поражений, а нам (белельщикам) не комплексовать. Со своими тренерами не так обидны поражения. А на сэкономленные деньги можно было бы выполнить обещания господина Мутко - "построить футбольный стадион в каждом крупном городе России, в том числе и в Архангельске". А что мы имеем, отсталый стадион "ТРУД" и загубленный хоккейный клуб "ВОДНИК". СЛАВА правящей партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"!!!!!! Ни какой политики, просто эиоции.
|
|
08.09.2010, 09:40 | #160 |
Вчера в какой-то передаче слышал:
"В нашей стране все мужчины знают что такое футбол, кроме тех одиннадцать, которые.....(тут забыл)" |
|
Закладки |