|
05.02.2011, 19:30 | #1 |
Я познаю.....фотошоп!
Решил создать темку,вродь такой еще нету,про фотошоп.Пока на больничном и не чем заняться решил освоить такую прогу как Фотошоп CS5.Давно хотю научиться трюкам фотошопа но чет ничего не выходит,как то сложно это мне кажется.Вот сегодня высидел целый день и что то стало получаться.Как подопытную взял фотку своего шнива и начал извращаться.Целью было перекрасить авто.Получалось много всякой ерунды но вот самые мои лучшие работы пока...:
Увидев авто в камуфляже(на второй фотке),даже захотелось перекрасить но уже в живую.Вот чето не получается залить так чтобы видны швы были капота,дверей.На первой фотке как то получилось добиться результата,даже как то естественно получилось,но в примере с камуфляжем повторить не удалось так как все делалось методом тыка.Может знает кто,что да как?Пойду еще покурю в инете какие нить приемчики а то вовсе делать нечего |
|
12.02.2011, 23:06 | #2 |
Re: Я познаю.....фотошоп!
А я Gimp юзаю. Фотошоп денежек стоит
13.02.2011, 17:43 | #3 | |||||||||||||||||||||||
_Den_ а что за Gimp,какие там возможности?Фотошоп лицензионный денежек стоит а я с nwcodа скачал CS5 репак,весит 127 метров,полностью на русском языке.Функционал богатый,все работает особенно понравился инструмент быстрого выделеня,в общем намного лучше чем пред. версии и можно работать с 3D изображениями |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2011, 21:51 | #4 |
GOOD3ILLA, Денис имел в виду то, что ты пользуешь пиратский Фотошоп, потому как нормальный человек покупать его за ту стоимость, которую он стоит, не станет Пользоваться пиратским ПО - это, конечно, не правильно, но тут, кто как, речь не об этом.
Gimp - это бесплатный графический редактор с набором функций и возможностей сопоставимый с тем же Фотошопом, распространяется по лицензии GNU. Этот продукт пришел к нам из среды Linux, где всё или, вернее, почти всё ПО распространяется бесплатно Подробнее можно почитать тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/GIMP Имхо, если ты только осваиваешь Фотошоп, то есть смысл бросить это дело и осваивать Gimp, т.к. он бесплатный.