|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2011, 11:46 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Re: А если не Шнива, тогда что?!
Леха неслушай никого! Бери!!! |
||||||||||||||||||||||||
10.08.2011, 18:30 | #132 |
С 2012 года выйдет в продажу РЕНО-ДАСТЕР. Цены обещают нормальные: от 430 тысяч (начальная ком-я, передний привод) до 750 тысяч (полный привод, есть все). Клиренс 21 см. Для РОССИИ обещают двигатель 2.0 (149 л.с.), плюс межколенсая блокировка.
Кроме того, сегодня смотрел свой архив "ЗА РУЛЕМ" (журнальный), в декабрьском номере 2004 года представляли предсерийный образец рамного вседорожника ГАЗ-3106, класс авто!!!! Также была ВОЛГА-3107 (номер журнала не помню) с новой задней подвеской (пружины и амортизаторы, запаска соответственно в полу багажника, а не в багажнике). Почему не пустили в серию, не понимаю???? Зато собрали безнадегу "ВОЛГА-САЙБЕР", и где он теперь???? Продают теперь у нас ГАЗЕЛи, СОБОЛи и каких-то китайцев! |
|
20.12.2011, 14:35 | #133 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что-то тут не то... ппп??? о_О кто в курсе что там за блокировка и как она реализована??? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.12.2011, 14:47 | #134 |
|
|
20.12.2011, 15:28 | #136 |
мне просто интересно что такое дастер и с чем его едят
хм колеса ставятся такой же размерности чо и на шниву. у дастера 215\65\16. просвет у нас с ним тоже одинаковый в брошюрах ни о каких блокировках и речи нету Последний раз редактировалось solsen; 20.12.2011 в 16:49. |
|
20.12.2011, 16:52 | #137 | |||||||||||||||||||||||
может лучше, но 3 цены шевика у меня нету и в ближайшие год-два не появится да и покупать машину, когда на резину денег не хватит тоже абсурд. по цене дастер - конкурент по колесам влезающим - конкурент по высоте посадки - конкурент по качеству думаю - надежней (если без экстрима) по всему остальному - хз пока в живую не увидишь, сложно что-то сказать про проходимость - молчу... еще бы полный привод без вискомуфты. (хотя кому то и этого за глаза хватит). что-то в последнее время все ближе и ближе для меня вариант обмены своей шнивки на новую с кондером. ибо дешевле в обслуживании и менее неприхотливую машинку найти сложно. |
||||||||||||||||||||||||
04.01.2012, 21:53 | #138 |
кому интересно:
обзор небольшой и фото вингл 5 http://alexey-mochalov.livejournal.com/35233.html все очень даже не плохо, китайцы - молодцы на днях видел такого в городе, пока нверное единственный, понравился. поговорил с водителем, есть пара косяков не больших (кунг и щель между задней дверцей и платформой, пыль набивается, отсутствие замка на задней двери) в остальном машиной доволен, поломок нету... |
|
04.01.2012, 23:05 | #139 |
Двигатель: 2,8л дизельный
Мощность: 95л.с. Трансмиссия: 5-ступенчатая механическая Колесная база: 3050 мм Дорожный просвет: 194 мм Привод: полный постоянный Длина: 5040 мм Ширина: 1800 мм Высота: 1730 мм Ориентировочная цена: 550000 - 584000 руб. Наше диз-топливо быстро его убьет... и мощи у него не фиг... |
|
04.01.2012, 23:30 | #140 | |||||||||||||||||||||||
Прочитал статью и очень странное впечатление сложилось относительно автора обзора, большое сомнения у меня в адекватности автора.. Подтверждением тому может быть та же фраза относительно ШЕВИка: "Еще есть Chevrolet Niva - тоже весьма горбатый автомобиль который не едет и рассыпается на ветру, к тому же еще и совершенно не вместительный, и лишенный тяги не только на верхах, но и на низах... Я-люблю-китайцев-ля-ля-ля-какая-красота!!!" Единственное, что понравилось в обзоре это фото З.Ы. Конечно, не правильно судить людей по постам в интернете, но у автора какое-то предвзятое отношение к ряду автомобилей. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |