|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.04.2010, 14:35 | #91 |
Re: Защита колес и запаски от кражи
К воровству надо относится филосовски если чтото украли у тебя то им это нужнее было, или по военно морскому там ничего не воруют там ты сам всё проё....еш
23.04.2010, 14:35 | #92 |
SVK, угу лучшая защита запаски это её отсутствие...
или побитый диск и проколотая шина заткнутая не обрезанным жгутом...* велосипедный замок отрезается очень легко.... у меня на даче калитка на такой закрыта была, заржавел замок, открыть не получалось... с помощью подручных инструментов, что постоянно в машине отпилил его за несколько минут...* п.с. у меня 3 секретки разные и битый диск на запаске, так что думаю не вызовет желания скрутить... а вот колеса стырят в легкую... |
|
23.04.2010, 14:54 | #93 |
Видел новую секретку для запаски ШНивы.
Попробую рассказать, что она из себя представляет. Берется обрезок стальной трубы такой, чтобы внутрь свободно помещалась головка на 17 и с одной стороны делается дно с отверстием под шпильку кронштейна запаски. Длина трубки подбирается опытным путем, но с таким условием, чтобы была возможность с другой стороны насквозь просверлить стенки трубы под штырь навесного замка закрытого типа (у которого нет дужки, т.е. он сразу одевается на проушины, а потом сбоку вставляется штырь). В итоге - ставим трубу на шпильку, головкой с удлинителем закручиваем внутри гайку, и сверху всего этого навешиваем толковый замок. Такой варант просто так уже не снять Еще способ - из толстого металла 0,5-0,8 и более мм вырезается круг такого диаметра, чтобы полностью помещался в диск запаски и закрывал собой гайки, которые держат запаску. К этому кругу приваривается длинная шпилька, которая при установке круга на место проходит насквозь диск, кронштейн запаски, заднюю дверь (заранее сверлится 1 отверстие) и изнутри двери фиксируется гайкой с широкой шайбой. Вообще "дубовый" вариант и ключей таскать не нужно, кроме гаечного
23.04.2010, 14:54 | #94 |
При всем уважении, хотя бы пару знаков препинания... А то так читать трудно
18.11.2010, 10:46 | #95 |
А вот что на потоке уже делают,вполне симпатишно получается,
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...er=asc&start=0 |
|
18.11.2010, 12:54 | #96 |
мне понравилась идея защиты запаски на литье
попробую к лету сшаманить что - нибудь подобное!! всего то и надо: коромысло и 2 замка, а можно и 1 замок, а вместо второго просто гайку, все равно не снимешь: подробности в теме http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...=asc&start=200 |
|
26.11.2010, 17:10 | #97 |
на прошлой неделе купил какие то секретки в Севс-ке (там, далеко за Ломоносова) за 80 р/комплект
|
|
18.03.2011, 10:03 | #98 | |||||||||||||||||||||||
От кражи не спасет!
03.03.2012, 18:57 | #99 | |
Бухает тут!
|