|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2012, 19:06 | #1 |
Радиофикация
предлагаю переходить на новый уровень....
активно использую при езде по трассе, да и бывает в городе радиостанцию в машине, удобная штуке в плане обгона дальнобоя и полезной информации на дороге, такой как расположение автосервисов, заправок и засад ДПС... в крупных городах существует специальный радиоканал для автомобилистов и дальнобойщиков d15 или c15 ( в зависимости от радиостанции) в АМ диапазоне.... патриотоводы активно продвигают данную тему на своем форуме http://www.uazpatriot.ru/forum/si-bi...ya-t21394.html в случае кто надумает http://forum.ci-bi.ru/ в помощь
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
|
10.06.2012, 22:09 | #2 |
Re: Радиофикация
Тоже стоит в машине.Очень много на трассе информации получаешь.Правда с женщинами и детьми лучше не включать.У самого уши в трубочку заворачиваютсяот "выражений"
|
|
13.06.2012, 23:02 | #5 |
рация на трассе уже не раз и не два выручала. кто часто по трассе гоняет рекомендую...
11.08.2012, 13:17 | #6 |
кто какую модель использует?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
11.08.2012, 14:07 | #7 |
у меня Мегаджет 3031М, хотя модельки 600 серии предпочтительней.
У 3031М нет памяти, поэтому после каждого выключения рации надо заново канал выставлять. |
|
12.08.2012, 20:50 | #9 |
у мну Алан 78+,вроде ни че так,..я в рациях не знаток и дело имел только с этой моделью.А на них же вроде сейчас регистрацию отменили???
|
|
12.08.2012, 23:24 | #10 |
Ага,спасибо! А если я не хочу включать её стационарно я могу взять питание ч\з прикуриватель?
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
|
Закладки |