|
23.12.2012, 18:41 | #11 |
Re: Мультиварка.
Кот-бегемот., хвалят редмонд, он есть в телемаксе. мы недели 3 выбирали.... надо читать отзывы
23.12.2012, 19:33 | #12 | |
Бухает тут!
|
Непонятна только одна вещ,как не мешая готовить или даже в этой штуке надо подбегать во время готовки мешать бодяжку,тогда получается тоже самое что на газу.Эх надо думать.
24.12.2012, 08:38 | #15 |
|
|
24.12.2012, 09:56 | #16 | |
Бухает тут!
|
А вот например забацал супчик и хочеш ещё второе приготовить суп перелить в простую кастрюлю или эта вынимается? Есть крышечка,где ручки,6кг кипчтка опасно вытаскивать,или переоивать поднимая всю мультиварку?
24.12.2012, 12:42 | #17 |
чаши в нутри веть вынимаются, да и разные они есть...
можно дополнительно купить еще несколько. у брата есть как керамическая чаша, так и металлическая. |
|
24.12.2012, 15:46 | #18 |
Мультиварка - СУУУППЕЕЕРРР!!!!!!
Это большая помощь в хозяйстве, и очень жену разгружает и помогает!!! Представьте, встаёте Вы утром, а на кухне Вас уже горячая каша ожидает! Пошли гулять с ребенком, а в это время готовится обед на всю семью, да еще на 2 дня!!!!!! Еще до кучи купил хлебопечь, и мегачайник с посудомойкой. Теперь с вечера прошелся, все аппараты загрузил, таймеры выставил и лег спать. По утру нате вам кашку, со свежим хлебушком, и чистые тарелочки!!!!! К стати у меня СУПРА. Самая бюджетная на тот момент была. Основное внимание нужно уделить тефлоновой кастрюле. |
|
24.12.2012, 16:40 | #20 | |
Бухает тут!
|
Ну вот мама наслушалась баб на работе и передумала брать.А я то думал купит,проверит и я себе такую куплю если штука хорошая,придётся на себе эксперимент ставить.А мультиварка тоже вроде хлеб печёт вот только есть ли смысл хлеб печь(даже в отдельной печке),окупится через лет 30-ть