|
|
Семейная и личная жизнь Обсуждение семейных и личных проблем, радостей и всего что связано с семьёй и личной жизнью. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2013, 08:52 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Re: пить-курить/избавиться....
Это для восстановления организма банально, организм после осенних попоек совсем расслаб и закис, надо вернуть его в тонус )))
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
||||||||||||||||||||||||
30.11.2013, 08:54 | #52 |
Вчера еще и в сауну завернулись - я без алкоголя - пожариться, в бассейне поплавать, ребята меня еще веником отхр..ли хорошенько - во гадости то с потом еще выжал
Двухрядники по кругу от АСТРУМ; полиуретан по кругу; резонатору нет; РВ-13 и болты; анц Pilot; сапуны в капот и Шнорх; полуоси от Val Rasing; заниженная КПП (аналог ГП 4,3); багажник Пинега; усиленные задние тяги и мост; БЛОККА; карданы Белкард и СиМ; лифт 5 см; колеса 205/70, 205/75 и 235/75, + мелочь всяка))) |
|
30.11.2013, 10:04 | #53 | |||||||||||||||||||||||
15.02.2014, 18:39 | #55 | |
Бухает тут!
|
Блин нет больше того кайфа как раньше,пить стал больше и по утрам всё хуже,стал замечать что не могу мимо магазина пройти,почти каждый день за пивом заруливаю.Хобби придумать не могу,всё перепробовал,что то не умею,что то не получается,что то не доступно,но а то о чём мечтаю просто не сбыточная хрень,пойду выпью.
15.02.2014, 20:38 | #57 | |
Бухает тут!
|
15.02.2014, 21:01 | #58 | |||||||||||||||||||
.....Кот, найди в Сети 5 основных признаков....видел тут на плакате в поликлинике,когда мк проходил...у тэбэ по ходу 1 точно присутствует.
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
||||||||||||||||||||
16.02.2014, 10:38 | #59 |
16.02.2014, 22:00 | #60 |
Кайф когда со стопки, двух уже хорошо. А так как пишешь - значит здоровья еще очень много, чтоб каждый день. Побереги здоровье. |
|
Закладки |