|
|
Вопросы и ответы Документации, часто встречающие вопросы и ответы на них. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.09.2010, 21:28 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Царапина на кузове
Это глубокая царапина. Только красить весь элемент...
24.09.2010, 22:44 | #3 |
Белое-то что там видно- это не металл,это грунт...Можно прикупить тонер-кисточку в цвет окраски машины(подбор по номеру краски,в конторах продающих краски помогут подобрать), и слегка "забить" царапину,потом можно полировочным кругом пройти, я делал так на 9ке ..(пардон,на 14-ой):)))
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
24.09.2010, 23:49 | #4 |
Можно и так, но будет заметно
25.09.2010, 00:12 | #5 |
типа жип он для того и нужон, чтобы его царапать в памасах...
25.09.2010, 06:30 | #6 |
Мужики вопрос то Виолетта задавала где , я тоже задавался этим вопросом вычитал в рекламе что есть такой F1 Club на П.Усова между Московским и Стрелковой , но не повезло полировщик в то время в отпуске был , сейчас должен работать.
|
|
25.09.2010, 08:04 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ну я сам свои полировал, ибо они были на каждом элементе, даже на крыше. Главное попасть в цвет. Но если машину хочешь оставить в своем или в пользовании хорошего знакомого, или родственника, то лучше обойтись без полировки, т.к. не надолго даже абразивной хватит. В дальнейшем при продаже будет минус - цвет подобрать сложнее, если машина светлая. |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |