|
|
Компьютерный раздел Обсуждаем компьютеры, железо, программы и игры |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2010, 14:27 | #1 | |||||||||||||||||||
Так как у нас в клубе много народу сидящего на билайне, думаю информация будет полезна.
С сентября 2010 года билайн ввёл на безлимитныйх тарифах, лимит, теперь их таковыми и назвать то сложно, добавили данный пунк к коментариям:
Так как я раздаю очень много файлов через торенты на своём тарифе в 1,5 мегабита, то данного лимита я достиг через 2! дня и теперь сижу со скоростью 128 кб/с а узнал вообще случайно, что это за отношение к людям? Даже не предупредили, а я понять не мог что у меня со скоростью. В общем планирую уходить на АТК. |
||||||||||||||||||||
16.10.2010, 15:50 | #2 |
Re: Так как у нас в клубе много народу сидящего на билайне, думаю информация будет полезна.
у меня с Мегафоном через 3G модем такая же фигня. Скорость до 3 Мбит, 800р в месяц, но как тока набираешь 2 Гига сразу скорость 64 кБита, работать вообще невозможно. Щас буду переходить на Авангард
|
|
16.10.2010, 19:19 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: Так как у нас в клубе много народу сидящего на билайне, думаю информация будет полезна.
У Мегафона с 1 октября новые тарифы.. Теперь за 700 руб 10 ГБ лимита.... http://tariffs.megafonnw.ru/option/1682/full/ А летом была опция реальный безлимит за 500 руб Щас её уже закрыли для подключения, но я успел подключиться и сижу по-настоящему безлимитно.... http://tariffs.megafonnw.ru/option/1182/full/ |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2010, 21:28 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Но можно доплатить 250 руб. и до конца месяца еще 2 Гб будут на скорости до 3.6 Мбит DeMoN, Я уже знал про такую фишку Билайна, но, думаю, такие ограничения ненадолго. Кстати, на тарифах с большими скоростями (2, 3 Мбита - точно не помню), порог снижения скорости уже не 25 Гб, а больше в разы. Но это так, для сведения.
17.10.2010, 14:26 | #5 |
фиии, у меня за день столько скачка+раздача (по торрентам)
билайн оборзел |
|
20.10.2010, 14:09 | #6 |
Не про Билайн, но интересная фишка про Мегафон
Оказывается абонентскую плату за безлимитный инет снимают не первого числа, а в дату заключения договора.. Т.е. я заключил договор 20 числа, с меня взяли абонентку до конца месяца.. Далее наступает месяц, а абонентку не снимают аж до 20 числа т.е. получается, что Мегафон даёт пользоваться почти месяц интернетом вообще бесплатно... Т.е. если хочешь месяц халявного инета, делаешь так: покупаешь карточку 29/30 числа, с тебя берут абонентку за 1 оставшийся день, а за следующий месяц попытаются снять только 29/30, а ты карточку в урну... Конечно при таком способе карточку надо брать там, где не просят паспортные данные |
|
20.10.2010, 15:01 | #7 |
А паспортные данные просят во всех офисах!!!
Вот только если у распространителей, что за стойками в продуктовых магазинах |
|
Закладки |