|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2010, 20:55 | #1 |
Сниму гараж!
В связи с тем, что установщики сигнализаций совсем оборзели с ценами... сниму кирпичный-бетонный гараж, чтобы тепло в нем было покопаться с проводками в общем. Надо на 2-3 недели в общем округляем на месяц.
Территориально - центр-галушина-соломбала, в общем чтобы на автобусе удобно до него добираться было бы. В идеале - привокзалка. Ну и не дорого. |
|
18.10.2010, 23:19 | #2 |
Re: Сниму гараж!
На пр. Дзержинскрго есть кирпичный гараж, между Тимме и 23 Гвардейской, на втором этаже, электричество без отопления. Если подойдёт пиши договоримся. |
|
17.12.2010, 18:08 | #3 |
не знаю куда пихнуть вот написал сюды. Товарищи одноклубники у меня есть небольшая проблемка которую я хотел бы решить с вашей помощью. Суть такова: Так сложились обстоятельства что мне пришлось продать квартиру а новую беру в рассрочку до апреля. Теперь вот надо временно пристроить немного мебели на хранение пару шкафов трюмо холодильник и стиралку. может кто может помочь с местами хранения вроде гаража или склада?
|
|
17.12.2010, 18:44 | #4 | |||||||||||||||||||||||
В общем надо будет замерить размеры мебели, проблема в том, что у меня ворота не открываются, там надо немного снизу заезд переделать будет летом, сейчас все обмерзло, никак в общем, а пока только дверца в воротах такая маленькая открывается. Чего войдет в эту дверцу, то заноси, половину, дальнюю гаража можешь занять. |
||||||||||||||||||||||||
17.12.2010, 18:46 | #5 |
Sanya, я сейчас в гараж поеду на рыбалку собираться буду, так если хочешь можешь тоже подьехать посмотреть чего и как, а иначе уже только в воскренье получиться.
|
|
18.12.2010, 23:18 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Тебе хранить то тоже до апреля надо? Как и сказал по телефону в крайнем случае привози ко мне, потеснюсь. Не оставлять же мебель на улице, тем более народ не торопится снимать В общем телефон мой знаешь, звони! |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |