|
|
Курилка Разговоры обо всем, что не вошло в тематику специализированных форумов. Откровенный флуд запрещен. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.10.2010, 15:02 | #1 |
Оплата товара в Интернет: как платить без проблем
Всем привет!
Появилась необходимость оплатить крупную покупку на зарубежном сайте. Лучше всего для такой цели подходят пластиковые карты уровня не ниже Visa Classic. Зарплатные карты типа Visa Electron не подходят. Может кто-то выручить такой картой для оплаты? Деньги или передам наличными в руки, или вместе положим на счет карты А может, есть другие способы оплаты? Послушал бы с удовольствием. "Яндекс-деньги", "Киви" не очень подходят, т.к. приходится платить комиссию при вводе денег в систему и переводе в дальнейшем на PayPal (через эту систему оплата происходит). Спасибо
19.10.2010, 16:09 | #2 |
Re: Нужна помощь в оплате товара в Интернет
Валентин, в аську стукнись. |
|
19.10.2010, 16:25 | #3 |
У меня ВТБ-шная E-c@ard, заказывал спецом для интернет-платежей, использую в частности для оплаты товаров с ebay.com. Есессно, карта привязана к Paypal
|
|
19.10.2010, 17:01 | #4 |
у меня с к"лассика" ВТБ-шного не оплачивается. Тоже делал себе e-card, но потребности в ней давно не возникало, закончилась в мае
19.10.2010, 17:23 | #5 |
|
|
19.10.2010, 21:59 | #6 |
Windy, И у меня та же проблема. Хотел зап. часть прикупить на Ебее, а фиг вам.
19.10.2010, 22:50 | #7 |
Для того чтобы с карты можно было оплачивать покупки через интернет,нужно снять с карты данный запрет,который стоит по умолчанию (ввиду того что очень много мошеннических операций с картами через интернет). Валя там WebMoney принимают?
|
|
20.10.2010, 00:56 | #8 |
DeMoN, Там только своя система PayPal и ни каких гвоздей...
20.10.2010, 08:42 | #9 |
Всем спасибо! Вчера товарищ выручил. У него оказалась Visa Classic от банка Авангард.
Кстати в Авангарде такая карта стоит всего 400 р. в год, плюс имеется отличный телебанк без комиссий, можно даже оплачивать коммунальные платежи. Думаю сделать такую карту, что в будущем не париться DeMoN,Спасибо! Обязательно постучусь в асю, но чуть позже! По теме решенной проблемы. Там только PayPal принимают. Раньше была возможность оплачивать через Visa Classkic от Московского индустриального банка (никаких запретов там, вроде, не снимали, т.к. владелец особо в этом не разбирается) mws, Огромное спасибо за предложение, буду иметь в виду Предлагаю тему развивать дальше, т.к., как оказалось, вопрос форумчанам интересен. Название темы только поменяю на соответствующее
20.10.2010, 10:41 | #10 |
обслуживание ВТБ-шной E-c@ard стоит 60руб, правда и действует она всего 6 месяцев - типа в целях защиты от мошенников, потом надо новую заказывать. Итого в год получается 120р. Кстати и телебанк у ВТБ вполне приличный, уже забыл когда в сберкассу ходил :)
|
|
Закладки |