|
|
Встречи Отчеты и приглашения на встречи клуба ищем здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2010, 14:54 | #1 |
Вопрос-предложение предводителям
Други главнокомандующие дружественного форума-клуба,
наш клуб сейчас составляет список мероприятий на след 2011 год, у вас есть одно ключевое событие - ДР клуба. Нам очень бы не хотелось что бы ваши и наши мероприятия пересекались. Посему у меня вопрос когда вы будете в следующем году отмечать своё ДР??(точная дата) и одновременно предложение: Мы планируем осенью где-то в сентябре, наверное в конце, провести что-то типа Джип-феста. Основной упор мероприятия будет сделан на общение и знакомство, а так же на раскрытие темы внедорожников и всего что с этим связано.... Ну и конечно не обойдётся без спортивной составляющей... Нехотители Вы на этом мероприятии отметить ДР клуба?? Считаю что это неплохой пиар вашего клуба будет... |
|
20.11.2010, 21:11 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Вопрос-предложение предводителям
Привет! Давно решено, что День Рождения клуба мы отмечаем в последнее воскресенье сентября В 2011 году это будет 25 сентября, а значит именно в этот день при любой погоде будем праздновать
Взаимно, т.к. для участников это не всегда удобно - многие хотят успеть и туда, и туда (кто участвовать, а кто зрителем).
Думаю, объединять мероприятия не стоит. Пусть будет больше поводов выехать за город Тем более, мероприятия это очень разные с разными целями и задачами. У нас это жаренье шашлыка и сосисок с легким бездорожьем , у Вас - это больше покорение бездорожья. В каком-то дополнительном пиаре нужды нет, известности нам уже хватает
20.11.2010, 22:46 | #3 | |||||||||||||||||||
Оттут ты не прав.. читай выше для чего мероприятие.....и почитай внимательно про цели и задачи нашего клуба... ну лана, навязываться не буду... информацию учту.... |
||||||||||||||||||||
22.11.2010, 13:32 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цели и задачи клуба нам понятны. На практике же их реализация, кроме информационной, обучающей и прочих составляющих, включает в себя покорение бездорожья. А не все члены нашего клуба согласны откровенно бросать в бой порой единственный и не самый дешевый автомобиль
Да ладно уж, какие тут навязывания - нормальный диалог. За предложение - спасибо, от сотрудничества, взаимодействия и дружбы мы никогда не оказываемся
23.11.2010, 15:02 | #6 |
Вот, уважаемые форумчане, как вы думаете: почему люди на свой ДР гостей приглашают? Почему не празднуют в одиночестве? А потому что кучей веселее, приятнее ну и ........
подарки, конечно же, эээээ, шутка. Я поддерживаю предложение Niker`а, причем, самое последнее, о чем я думаю - это пиар клуба. |
|
28.11.2010, 03:00 | #7 | |||||||||||||||||||||||
а почему бы и нет? было бы интересно.....больше народу интереснее и веселее......
да и почему
просто у нас бездорожья не было, а если бы было..... то было бы тогда жаренье шашлыка и сосисок с бездорожьем предлагаю обсудить......даешь опрос!!!
мы в России привыкли жить на контрастах, если бы у нас не было кризиса, - мы бы его выдумали.....такая наша планида.....гыыыы (Лёва Соловейчик) Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено (Кузьмич) |
||||||||||||||||||||||||
Закладки |