|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.02.2011, 17:48 | #1 |
Конец подвеске!
Сейчас заглянул в подвеску!!! УЖАС.
Все всевозможные резинки - потрескались! 2 шаровых сломались. Задние амортизаторы текут. Все было новое год назад! Вот такие дела. Причем 7 января все проверяли - резиновые детали еще целые были! После этого ездил крайне аккуратно. Видимо северные холода под минус 30 делают своё дело |
|
22.02.2011, 18:52 | #2 |
Re: Конец подвеске!
Костя,где то в сети гуляет ролик о первом дне рождения клуба- там очень хорошо видно как ты аккуратно ездишь)))
Да честно и запчасти какашечные идут
22.02.2011, 19:33 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Резинки-то тут причем. Эти резинки выдержали реальную "аккуратную" езду - обгон крузаков по пинежской зубодробилке = 15-18 поездок по 80 кмч средняя, когда 95% машин со средней 30 кмч Но последний месяц реально аккуратно езжу... И резинки сдохли! - от морозов получается. |
||||||||||||||||||||||||
22.02.2011, 20:12 | #4 |
А у моей нивки даже полиуретановые пыльники шрусов не больше месяца продержались, теперь надо силиконовые искать
|
|
22.02.2011, 20:13 | #5 |
|
|
22.02.2011, 20:17 | #6 |
|
|
22.02.2011, 20:22 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Не, шрусы-то новые стоят, там вродь живое все. Только саленблоки, болты для шаровых и крестовин и передние амортизаторы. Потом чего не хватит скажешь уже в процессе ремонта, сбегаю куплю здесь. Просто в инет-магазине цены значительно дешевле даже с учетом доставки |
||||||||||||||||||||||||
22.02.2011, 20:41 | #8 |
Да после этой лютой зимы надо тоже в подвес заглянуть ведь запчасти сейчас полное г...,а если резина такого г... качества то точно не выдержит морозов.Следующий отпуск в апреле вот и займусь,и надеюсь лифтанусь все таки а то все эти причиндалы уже месяц в багажнике отвозил,времени все нет свободного и резинки на полиуритан все сменю
|
|
13.03.2011, 21:02 | #9 |
мне тут не рекомендовали силиконовые пыльники шрусов ставить. Как говорят от малейшей дырочки пыльник при вращении просто рассыпается. Силикон там как то под давлением льют, и он получается с внутренним напряжением. Так что надо ХОРОШИЙ резиновый искать не завода РТИ (что это такое) А балаково-резинотехника. Я тут с сайлентблоками походу лоханулся. Купил тут в ДАВ набор для нивы пр-ва ТРЕК. Потом почитал форум и ещё больше в них засомнивался. Резина там какая то липковатая и страшная. В общем разочаровался я в ДАВ.
|
|
|
Закладки |