|
|
Опыт эксплуатации других автомобилей В этом форуме делимся отзывами о любых автомобилях, кроме ШН |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2009, 22:53 | #1 | |
Местный
|
тэпэрь езжу на Пежо
Думаю, буду писать сюда одна... Тихо сам с собою, как говорится...
Короче, ездию уже 3тий день а своем Пежике. Если увидите - цвет золотистый - номер 798. Ощущения разнонаправленные. Пока могу точно сказать, что непривычно низко. И еще она длинная какая-то. Парковаться привыкаю. Зато в плюсах хороший разгон!!! Обгоняю теперь всех и вся... |
|
08.05.2009, 09:48 | #3 |
Re: тэпэрь езжу на Пежо
На мой взгляд "пыжик"- хорошая машинка для городской женщины. Да для мужчины тоже (читал что на 206-е ставят движок 1,6 100 лошадёв- снаряд!!!!) Были бы у нас дороги получше. Сослуживец, с которым сейчас до мурманска ехал, перегонял в конце марта 206-й, автомат, 1,4 в Питер. Честно говоря на большие расстояния, говорит, не очень. Подвеска жёсткая, сидит низко и т.д. А сейчас вообще бы не проехали.
Скажем так- себе бы эту машинку не взял, а вот жене, да с коробкой автомат- весьма может быть. |
|
08.05.2009, 10:33 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Золотые слова! Мне иногда даже жалко такие новенькие импортные машинки (недешевые же!), когда они по нашим ямам скачут! Да чего уж тут говорить - свою ШН и то жалко! e403px/29.ru, Хотелось бы узнать о машинке побольше: Какая комплектация и что в нее входит, объем и мощность двигателя, как с подвеской дела! Ну и фото, думаю, было бы интересно увидеть! А наклейку клубную ты на Пыжик лепить будешь?
08.05.2009, 18:24 | #5 |
Про наклейки, хоть и не в тему, НО: видел сегодня в городе Шевроле Спарк, черная, вся разрисована аэрографией, тонирована с антеннами (2мя), а на заднем стекле OFF-ROAD...дальше прочитать не успел, уехал он...
Интересно у него ручки ,чтоб через лужи переносить с 2х или 4х сторон?
08.05.2009, 21:28 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Он от пинка лужи перелетает, ручки не нужны
10.05.2009, 10:29 | #7 | |
Местный
|
машика радует с каждым днем все больше!! объем 1.3, 75л.с., передний привод естессно... механика (чтоб на ШН прыгать без проблем).
комлектация стандартная: подушки безопасности, АБС, стеклоподъемники, кондиционер, встроенная музыка, противотуманки, арки и брызговики (как ни странно, на других х не было). думаю об установке бортового компутера (я на ШН так привыкла- супер!!), а Слава отговаривает!!! |
|
10.05.2009, 10:30 | #8 | |
Местный
|
ребята, всем спасибо за теплые слова!
наклейку - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и на все стекло!! |
|
10.05.2009, 10:34 | #9 | |
Местный
|
слава говорит, вчера видел ШН с наклейкой "Клуб Лада ПРИОРА!"
Вот, предатель!! |
|
10.05.2009, 13:18 | #10 |
e403px/29.ru, а может ему за покупку "приоры" в подарок ШНГ вручили?
|
|
Закладки |